автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

159 день. Челлендж (ЮнХо/ДжунСу)

Настройки текста
ЮнХо иногда поражается своему парню. Сам он привык жить, не задумываясь, и частенько мог лениться или забивать на некоторые дела, валяясь в кровати, читая мангу или глядя сериал. ДжунСу же был не такой от слова «совсем». У него расписан каждый час по минутам. Если он не на работе, то занимается в зале, если не в зале, то на важной встрече, если не на встрече, то занимается языками или учится. Плюс ко всему у него четкое расписание сна и приема пищи, которому он следует неукоснительно. ЮнХо этому сильно удивляется, немного восхищается, а порой считает его психом. ДжунСу отмахивается и говорит, что ничего странного в этом нет. Просто он живет правильно, чтобы можно было все успеть и чувствовать себя хорошо. - Тебе надо тоже попробовать, - говорит задумчиво ДжунСу, листая что-то в телефоне и пытаясь съесть свой обед, который сплошь состоит из овощей и белка. - У меня не хватит силы воли, - вздыхает ЮнХо, глядя на рамен, который остался еще со вчерашнего ужина. - Вот для этого умные люди придумали систему, - рассмеялся ДжунСу, внимательно глядя на экран телефона. – Тебе должно понравиться. Он развернул экран, чтобы ЮнХо мог посмотреть на него. На экране виднелся сайт какой-то компании по тренингу личности, и конкретно страница с оригинальным названием «Челлендж развития. Месяц тренинга «Я»». - И что это? – недоуменно спросил ЮнХо. - Это то, что может тебе помочь на первое время, - пояснил ДжунСу, с упоением жуя брокколи, заставляя своего парня вздрогнуть. – Просто следуй этому и сможешь себя настроить правильно. - Ты уверен, что это так уж необходимо? - пожал плечами ЮнХо, отводя руку Су, чтобы спокойно поесть. - Но тебе надо заняться собой, - обиженно произнес ДжунСу. – Ты сам жалуешься, что ничего не успеваешь и что хочешь заняться собой. Я ж тебе помочь хочу. Что Су умел делать превосходно, так это дуть свои губки строить глазки, что ему никто не мог бы отказать. И если бы он понял, как может влиять на окружающих, то у всех были бы проблемы. А так ДжунСу делал это больше по интуиции, чем осознанно, но получалось не менее убедительно, так что ЮнХо почти моментально сдался, соглашаясь на этот дурацкий челлендж. На самом деле в нем не было ничего сложного. Каждый день давались задания, которые должны были помочь самоорганизовать себя и постепенно наставить на путь здорового образа жизни. Упражнения для зарядки были пока легкими, но у ЮнХо уже начинали ныть мышцы, хотя это и было даже приятно. Однако перейти на здоровое питание было сложнее. Брать с собой обеды, следить за расписанием было невыносимо. Через неделю ЮнХо мог сказать, что его все достало. Достало все помнить и за всем следить, хотелось, как и раньше, лечь на кровать и поспать лишний час, вместо того, чтобы вставать и чем-то заниматься. Но зато ДжунСу ходил абсолютно счастливый и постоянно поддерживал своего парня в его начинании. Он стал ласковее и мягче, всячески поощрял как в повседневной жизни, так и в постели, отчего весь челлендж становился приятнее. После очередной бурной ночи, после которой ЮнХо в очередной раз порадовался тому, что ДжунСу ходит на йогу, они лежали в постели, и парень точно не хотел вставать, чтобы идти делать зарядку. ЮнХо решил, что он достаточно потренировался ночью, потому что мышцы приятно сводило от усталости и напряжения. Однако Су по привычке в семь утра затрепыхался, пытаясь встать. - Умалишенный, куда собрался? – сонно пробубнил ЮнХо, когда мягкое податливое тело в его руках заворочалось, пытаясь выбраться. - Режим, - упрямо заявил Су. При этом зевая во весь рот. – У тебя между прочим тоже. - Слушай, - задумчиво протянул ЮнХо, утыкаясь носом в чужую макушку, заставляя замереть. – Раз ты так любишь челленджи, то давай пройдешь один. - Какой же? – заинтересованно отозвался ДжунСу. - Челлендж расслабления на месяц, - улыбнулся ЮнХо в чужие волосы. – Каждый день ты будешь отдыхать на час больше. И начинаем прямо с этого момента. - Тебе просто самому хочется полениться, - рассмеялся ДжунСу, тем не менее расслабляясь в чужих руках, вновь прикрывая глаза. В конце концов, минуты рядом с любимым человеком дороже всего остального.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.