автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

164 день. Звезды (ЮнХо/ДжунСу) ПовстанческоеАУ

Настройки текста
Примечания:
Что ты со мной делаешь? Как легко у тебя получается выводить меня из себя? У тебя в глазах черти устроили пожар, и скрыть этот огонь тебе никак не удается. Хитрая усмешка не покидает полных красивых губ, которые так приятно целовать, даже несмотря на то, какие порой слова с них срываются. Ты красив как сам дьявол, и удивительно, что тебя еще никто не заарканил. Хотя твоя воля настолько крепка, что ты сам выбираешь того, кто должен тебя приручить. - Ты что-то хотел мне сказать, Юно? – ласково произносишь, игриво наклонив голову к плечу, как будто специально подставляя тонкую красивую шею. На которой переливается синим и фиолетовым метка – сочетание пяти звезд, сошедших в созвездие. Наша метка, которая полностью проявила себя, когда впервые я коснулся твоей руки, доставая из завала, который мы сами же и создали, взорвав одно из административных зданий Белой Власти. Я помню тот страх за тебя, который овладел мною, когда до меня дошло, что ты можешь умереть. Ни разу у меня не было такой паники за кого-то, а тут ты ворвался вихрем, принося за собой новый пожар знамен, предрекающий падение старого мира. Я помню шок в твоих томных глазах, когда жар от наших рук растекся по телу, обжигая неполноценные метки, завершая их. У меня были три звезды на предплечье, которые казались хаотично разбросанными на коже. У тебя же две аккуратные звездочки – одна на шее, другая на перекате плеча. Мои синие звезды отпечатались на твоем теле, завершая созвездие, которое растянулось длинным рисунком от уха до спуска плеча. Твои насыщенно-фиолетовые дополнили мой рисунок, простирающийся от локтевого сгиба до запястья. Сейчас созвездие на твоей шее приковало мой взор, а ты, хитрый лис, прекрасно это знал и лишь больше склонил голову. - Что-то не так? Ты нагло флиртуешь, используя самые грязные методы – твои шаловливые ловкие пальчики уже добрались до ремня, щелкая пряжкой. Но я не могу не быть тебе благодарным за это. Мы только вернулись с очередной потасовки с властями, в которой каждый из нас мог расстаться жизнью. Мои руки еще трясутся от страха и адреналина, который до сих пор струится по венам, не давая мозгу успокоиться. Ты бесконечно облизываешь губы, выдавая собственное волнение, а касаясь твоего запястья, я ощущаю бешенный пульс, который не может прийти в норму. Мы созданы друг для друга. Сама судьба доказала это, восстановив рисунки на теле. И сейчас мы оба знаем, что нам нужно, чтобы вернуться с той бойни в нормальную жизнь. - Ты невыносим, Сиа, - еле выдавливаю из себя слова, которые раздаются сдавленным хрипом в стальной комнате. Твои руки без остановки скользят по моему животу, поднимаясь к груди. Тебе хочется найти спокойствие, обнаружить его в родственной душе. Во мне. Легко подчиниться порыву. Он ведет и заставляет порывисто коснуться ярких звезд, которые сейчас мерцают, как будто светясь, становясь маяком для меня. Мне не нужно их видеть - я знаю их местонахождение наизусть, давно изучив. Чуть ниже ушка, почти у косточки, далее у места, где ощущается быстрый пульс, третья стоит на самом перекате, который порой бывает очень трудно целовать, но ты удобно подставляешься, не желая прервать цепочку. Четвертая выше косточки ключиц, от этой звездочки всегда было удобно переходить к груди, потому как путь от нее был удивительно чувствителен для тебя. Пятая завершает созвездие и находится на краю острого плеча. Сейчас мне трудно до нее добраться, так как одежда еще скрывает тебя от посторонних глаз. Но даже поцелуй сквозь ткань вызывает дрожь в твоем теле, которую я ощущаю ладонями, прижимая к себе. - Почему ты всегда так идеален? – ты почти скулишь, жмуря сильно веки, наверняка видя сияние звезд перед собой. - Потому что я твой. И это чистая правда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.