автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

166 день. Имя (Билл/Диппер)

Настройки текста
Примечания:
Имя на руке обозначилось давно. Необычное и загадочное, то, что надо для Диппера, который любил всякие загадки и головоломки. В отличие от сестренки он всегда предпочитал физической активности мозговую, и хотя возраст еще не позволял понять многое, но знал и понимал Пайнс явно больше сверстников и некоторых взрослых. К соулмейтам и их связи Диппер относился как к самой сложной загадке, которую ему необходимо разгадать, причем первому в их мире. Книг на эту тему было не так уж много, а что были – без научной основы и больше походили на сказку (сказки) или легенды. Но в них Пайнс окунался с головой, захлебываясь разными историями, которые иногда, правда, противоречили друг другу. Диппер же хотел добиться правды. - Мы едем в Оригон, мы едем в Оригон! – напевала Мейбл, собирая вещи в поездку, в которую их насильно отправили родители. Она очень радовалась этому приключению с возможностью найти своего истинного. Диппер же хотел закрыться в комнате и не выходить из нее никогда в жизни. Однако его никто не спрашивал, а потому приходилось собирать вещи вместе с сестрой. - Не будь такой веселой, - мрачно ответил Диппер, почесывая зудящее на запястье имя. Оно стало все чаще напоминать о себе, и он мог бы подумать, что это знак. Гравити Фолз его ждет. И там его ждет судьба. Диппер не знал, чего искать, а главное – где. Ответ в виде книги с золотым отпечатком ладони и цифрой три на нем нашелся сам в лесу в тайнике в виде дерева. Он упал буквально на него и доказал, что в жизни возможны чудеса и реализация сказок. В Дневнике было полное описание того мира, в который он всегда верил, того мира, в котором он мог бы объяснить никому непонятный закон соулмейтов, который не давал покоя с момента получения заветного имени. Подросток увлеченно листал Журнал, внимательно изучая каждую страницу, каждую букву, чтобы наконец найти ответы на свои вопросы. И один нашелся на странице, исписанной кровью. На странице, где были написаны страшные факты о демоне Разума, который разрушал человечество, наполняя его своим безумием. Диппер, широко раскрыв глаза, читал строки и не хотел верить. Он игнорировал зуд на запястье, который превращался в ожог, и держался, чтобы не заплакать от подступающего отчаяния. «Не верь Биллу Сайферу!» А ему так хотелось. Он надеялся, что именно ему Диппер сможет доверять целиком и полностью, не боясь за себя. Но все пошло прахом. На его коже выжжено имя самого страшного демона, которому судьба сосватала обычного смертного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.