автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

174 день. Он сам выбрал (Хэ Тянь/Мо Гуань Шань)

Настройки текста
Ему хочется послать весь мир к чертям собачьим. Этот день, придурка Хэ Тяня, который лезет не в свое дело и, ничего не понимая, мелет языком, Шэ Ли, который до сих пор имеет над ним некую власть, тот день, когда связался с этим скользким типом, и тот момент, когда Хэ Тянь вбил себе в голову, что Мо Гуань Шань должен зачем-то носить долбанные сережки. Ему прокололи уши не по доброй воле, а теперь не по его же воле заставляют носить серьги, которые его раздражают, от человека, которого хочется прибить. Хэ Тянь, тот еще гад ядовитый, умеет найти болевую точку и надавить на нее. Он заставил вновь пережить чувства потери отца, привел его к больнице и ощущению собственной никчемности и бесполезности, а теперь напомнил о еще одном позоре жизни – слабости перед Шэ Ли. Тот имел большое влияние на хулигана, ведь он поймал его в момент, когда у Мо не было ничего, кроме разбитой гордости и боли. Он походил на побитого жизнью щенка и скулил тихо в подворотнях, вызывая гнев у прохожих, обращающийся в удары по несчастному существу. Шэ Ли его подобрал, спас от той жизни, дав смысл, к чему стоило бы стремиться. И пускай это был с точки зрения морали и общественного порядка достаточно скользкий путь, но по крайней мере он появился под нетвердыми ногами. Шэ Ли учил его. Учил жестоко и беспощадно, не щадя подопечного, бросая его и в огонь, и в воду иногда в прямом смысле этого слова. Шэ Ли поработил слабого подростка, получая пса с острыми клыками, который жалобно скулил, стоило только взмахнуть рукой. Один такой жестокий урок остался напоминанием проколами в ушах. Гуань Шань облил лицо холодной водой, уменьшая жар и затмевая отголосок боли, который кольнул уши и распространился по телу, отзываясь мелкой дрожью в пальцах и слабостью в коленках. Он помнит холодный взгляд Шэ Ли, его жестокие, колкие слова и холодные руки, которые крепко впечатали его в стену и невыносимо медленно тупой канцелярской кнопкой давили в мочку уха. Мо не кричал. Он стискивал зубы и прожигал взглядом довольное лицо Шэ. Он не дрался с ним после, принимая новый урок как данность. Выдержал - его отпустили. Он смог защитить своих товарищей, которые после этого стали его собственной стаей, готовой за него рвать и метать. Только теперь на нем осталась метка принадлежности этому змею. Даже если и заживет, то эхо боли останется, вместе со следами. Хэ Тянь такой же, как и Шэ Ли. Два самовлюбленных засранца, не видящие ничего кроме себя и своей выгоды, использующие людей, как разменные монеты. Падлы, которые не пренебрегают использовать силу, чтобы добиться своего, пойдут на любую уловку, чтобы остаться в выигрыше. Скользкие типы, которых Мо презирал. Но все же Хэ не такой падла. Этому засранцу он, почему-то, может доверять. Он помнит странную попытку помочь разобраться с работой, когда Хэ затянул его на неожиданную и выгодную подработку. Еще помнит необъяснимую заботу, когда Мо стало необъяснимо плохо от неудачного похода в ресторан, и мягкое и доверительное «Я здесь». Гуань Шань не может забыть того момента, когда увидел израненную руку Тяня, когда тот защищал его от Шэ Ли, и произнесенные небрежно и доверительно слова «Не держи все в себе». Мо до сих пор не может отделаться от ощущения чужой спины, прижатой к его, когда придурок Хэ решил драться за него и с ним. Также не может забыть крепких надежных рук, которые несли его к больнице, хотя это и было как в тумане. Хэ Тянь — зажравшийся богатей и сволочь. Но он вызывал доверие. В нем цвела жестокость, но все же Тянь защищал и в своем стиле поддерживал непутевого Мо. Буквально мгновение назад это было доказано – Гуань Шань видел как изменилось лицо Хэ, когда рыжий произнес имя Шэ Ли. И почему-то слова о долбанных сережках звучали по-новому. Мо Гуань Шань давно хотел отделаться от этой принадлежности ублюдку Шэ. И ему еще меньше хотелось попасть во власть Хэ. Однако все же из двух зол обычно выбирают меньшее? Мо гладит поврежденные мочки, растирая боль подушечками пальцев. Хэ Тянь невыносимый придурок. Но они разделили на двоих боль и кровь, а потому Хэ уже придурок Гуань Шаня. - Подари мне лучше простые черные гвоздики. Он сам выбрал, чем избавиться от боли прошлого и с чем войти в настоящее. И пускай это может быть ошибкой и принести еще больше боли, но тепло тела Хэ ощущается правильно и нужно. Как и его укус на шее. Он выбрал это сам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.