автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

175 день. У психолога (Питч/Джек) ШкольноеАУ

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Джек, - прокатывается по кабинету мягким тягучим голосом приветствие, которое с первого звука превращало мысли в тягучую липкую патоку, которая комом лежит в сознании. - Мистер Питч, - чеканит Фрост, выплевывая «т» и «ч», как шелуху семечек. Он не любит этот кабинет, ненавидит этого человека, но тем не менее, приходит раз в неделю на очередную «полезную» беседу. - Прошу, присаживайся, - приторно сладко произносит школьный психолог, элегантным жестом приглашая на черный кожаный диван. В кабинете специфического врача в принципе было много черного, что никак не ассоциировалось с докторами и тем более с психологией. Черный диван, черный тюль, который в свете солнца похож на серый, черный лакированный стол, ленивый злой котяра с черной лоснящейся шерстью, траурный изящный костюм терапевта – все было слишком мрачным, чтобы вызывать расслабленность и спокойствие. Как будто в противовес всей грациозности врача Джек развязно прошествовал к предложенному месту и совсем не изящно уселся, скидывая потрепанные жизнью кроссовки и забираясь на кожаную обивку с ногами, игнорируя правила приличия. Мистер Питч рассмеялся на это поведения, покачав головой, обнажая ровный ряд белоснежных зубов. Он взял со стола блокнот и ручку и присел рядом с учащимся, демонстрируя всю свою кошачью грацию. - Итак, Джек, - вновь тягуче ласково протянул психолог, закидывая ногу на ногу и открывая свою записную книжку. – На этой неделе ты снова подшутил над мистером Эстером. - С чего вы взяли, что это я? – пожал плечами Джек, пересев в позу лотоса и покачивая коленями. - Джек, - рассмеялся, растягивая гласный звук в коротком имени, мистер Питч, вызывая дрожь в щуплом теле и волну настороженности. – Давай не будет притворяться, что никто не понял, кто это был. Завалить его стол в учительской снегом и вывесить его спортивные шорты на флагштоке – кто еще способен в нашей школе на такое? Джек не смог сдержать самодовольной усмешки, вспоминая свои шуточки над забавным преподавателем. За глаза он, да и многие другие, даже другие преподаватели, называл его Кроликом, или ласково Бани, за смешную привычку притопывать ногой и за торчащие передние зубы. Да и предмет был подходящий – физкультура. С первого дня в этом месте между учителем и учеником нависло что-то вроде вражды, и каждый пытался досадить другому. Пока счет был в пользу неугомонного хулигана. - Ну, может быть, я имею связь с этим, и что с того? – раздраженно дернул плечом Джек, натягивая на выбеленные волосы капюшон синей толстовки, Питч это сразу отмечает у себя в голове – признак нервозности и первой неловкости. - Это преступление? - Нет, просто уважаемый директор попросил меня обсудить с тобой, помимо прочего, еще и этот эпизод, - спокойно произнес психолог. – Ты знаешь его, он очень беспокоится за своих учеников, а за тебя в особенности. Что правда, то правда. Мистер Клаус, которого все звали только Сантой и он представлялся так уже несколько лет, походил на заботливую курицу-наседку в образе брутального байкера в татуировках и с длинными космами волос и бороды. Но тот был свой, по-настоящему свой, способный и пошутить с учениками, и дать полезный совет, и поговорить за жизнь, да даже подурачиться во дворе. Хотя и высказывал за проступки тоже от души, что становилось страшно и стыдно одновременно. Джек довольно часто посещал кабинет директора, поэтому у них были своеобразные отношения, но вот уже около полугода эти походы стали заменяться на посещение школьного психолога. И это было немного обидно. - Он как всегда переживает без причины, - отмахнулся Джек, рассматривая истертые пальцы ног. - Ну, тем не менее, такие просьбы я не могу игнорировать, - вздохнул психолог, едва заметно придвигаясь к подопечному, закидывая руку в расслабленном жесте на спинку дивана за сгорбленной спиной ученика. Может, со стороны и казалось все невинным и простым, но Джек сразу ощутил на себе тяжесть чужого присутствия в личном пространстве, которое облепливало подобно тени, от которой не избавиться. Пока ее щупальца ползли лишь по руке и спине, но Фрост знал, что это может зайти и дальше. Так уже было. - Насколько я понял, у вас сейчас очередная аттестация, - психолог вытянул Джека из роящихся мыслей, не меняя ласкового тона. – Ты подготовился? - Как будто есть причины волноваться на этот счет, - фыркнул недовольно ученик, пытаясь расправить плечи под чужим давлением, но тело все равно съеживалось, пытаясь защититься от подбирающейся волны со стороны взрослого. - Может, все-таки попробуешь поучиться? - взглянув с мягкой укоризной, произнес Питч, как-то слишком легко и непосредственно вновь оказываясь ближе. – Добрая Фея вряд ли снова закроет на это глаза. Джек не сдержал смешок. Доброй Феей называли мисс Тууфи, миниатюрную милейшую женщину, которая сюсюкалась с любимыми учениками, закрывая глаза на все их проделки, окружая любовью и заботой, как чересчур взволнованная мать. Хотя Санта уверял, что у нее разряд по боксу, но в это верилось как-то с трудом. Кот потянулся на подоконнике и спрыгнул с нагретого места, приближаясь расслабленной вальяжной походкой к дивану. Джек в очередной раз подумал, что животные невероятно похожи на своих хозяев. Питч смотрел на ученика, как кот на мышку, готовясь ее поймать, и в каждом его движении, в каждом жесте все сквозило хищной грацией и силой. Фир, предвестник беды с умной мордой, прыгнул на колени хозяина, ласково потираясь лобастой головой о руку. Питч машинально принялся почесывать довольного кота по загривку, вызывая утробное урчание. С другой стороны Джек чувствовал, что пальцы другой руки готовый провести по шеи подростка, и Фрост знал, что такое может быть, и возможно даже не был против. Но капюшон он надвинул сильнее, на всякий случай. - Она всех прощает, так что не страшно, - отмахнулся Джек, ерзая на диване, чувствуя себя неуютно – психолог был уже почти вплотную. - Ну-ну, Джек, ты должен постараться, - вторя своему коту, вполголоса произнес Питч, чуть ли не урча, касаясь тонкими пальцами бледной щеки подростка, спускаясь к подбородку, за него поворачивая к себе. – Ты ведь хороший мальчик? Джек поднял глаза, заглядывая в золото чужого взора, в котором полыхало черное пламя. Он снова попался. С первой встречи парень попался на крючок обольстительного мужчины, который заинтересовался буйным, шумным и свободолюбивым подростком, шаг за шагом приближаясь к нему, втираясь в доверие, опуская защитные барьеры ученика, подбираясь к телу и душе, как крадущаяся кошка. Фрост неопытен, он до сих пор во многом наивен, поэтому неудивительно, что у Питча все получилось. Сегодня не впервые они пересекают черту дозволенного в рамках отношений психолог/наблюдаемый. Не в первый раз Джек оказывается так близко к чужому телу, ощущая его жар под черной одеждой вместе с холодом бледных рук. - А что, если я плохой мальчик? – провокационно, нагло и дерзко усмехается Джек, не стесняясь оплетая врача худыми ногами, сцепляя лодыжки за его спиной, параллельно сгоняя с чужих коленей недовольно воскликнувшего кота. - Что ж… - якобы раздумывая, протянул психолог, пробираясь ладонями под привычную толстовку, проводя чувствительно ногтями по пояснице и животу. – Тогда тебе придется еще дольше приходить. На перевоспитание. Дьявольская усмешка, предвещающая своеобразное лечение, растянула его губы. Джек завороженно уставился на них, подрагивая от прикосновений, мечтая об одном – запечатлеть эту улыбку на собственных губах. Он смело подается вперед, вцепившись пальцами в идеальную прическу мужчины, остервенело, пылко целуя, не обращая внимания на рамки и ограничения. Он ведь плохиш. А когда плохиши поступали по правилам?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.