автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

211 день. Что писал (Мефисто/Рин)

Настройки текста
Кривые линии расчерчивают старый пергамент. Чёрной кровью проникают в высушенную кожу. Скорбным молчанием застывают нерушимыми постулатами. Могущественными заклинаниями и мрачными предзнаменованиями. Мефисто скалится, хищно прищуривается, и воздух вокруг него звенит силой, искрит мощью. Повелитель Времени держит в руках земной шар и играет им, как хочет. «Что я писал — то будет правдой» Когти тихо скрипят по сухому листу, скребутся шорохом предупреждения. Второй принц Геенны не привык так легко отдавать свои игрушки. Ведь скука, в конце концов, самый опасный и медленный яд, выжигающий изнутри. Мефисто не любит боль. Её вначале времён и без того было слишком много. Он не хочет повторения — ослеплённый старший брат к нему только и ведёт. Гроссмейстер вертит в руках фигурки своей шахматной доски. Он ходит по такому тонкому лезвию... И делает решающую ставку на простую пешку. Дойдет ли она до конца и станет королевой? Или падёт, не выдержав борьбы. Мефисто ухмыляется хищно: они говорят, что сожрать слабую пешку проще простого. Он щурит глаза и возражает им без слов: не стоит её недооценивать. Ведь дойдя до конца, она сможет стать кем хочет. Окумура Рин смотрит тяжёлым хмурым взглядом, и Мефисто не сомневается: эта пешка станет. «Что я писал — то претворится в жизнь» — И даже не вздумай меня подвести, — зелёные глаза рассекают тьму острым клинком, а пешка уверенно шагает по своей вертикали вперёд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.