автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

214 день. Новый (Дин/Кастиэль) ДемоническоеАУ

Настройки текста
Примечания:
Дин улыбается. «Нет, - одергивает себя Кастиэль, бессильно тряхнув головой, - это не Дин». Дин никогда не был таким жестоким и безжалостным. Ангел знал старшего Винчестера лучше, чем кто-либо, потому как повязал свое существо с ним. Кастиэль прекрасно знает, как улыбается настоящий Дин, как при этом меняется взгляд, становясь более открытым, как собираются мелкие морщинки в уголках глаз и как разглаживается от морщин высокий лоб. Тот, кто стоит перед ним выглядит совсем как Дин, но только… только у этого существа холодный и бездушный оскал, а в глазах не отражается душа. - Что-то не так, ангел? – усмехается «Дин», подходя ближе к закованному в цепях телу. – Тебе что-то не нравится? Он медленно поворачивается вокруг своей оси, красуясь перед безвольным Кастиэлем, у которого плывет сознание вместе с картинкой перед глазами. - Не понимаю, чего вы с Сэмми так переполошились? – удивленно поджимает губы «Дин», вскидывая брови. – По-моему такая версия даже лучше. Система обновилась, вам даже запускать обновление не пришлось, само все произошло. Он смеется, и в этом смехе сосредоточение алчного огня и равнодушного холода, бесчувствие и пустота. - Перед вами Дин Винчестер, версия 2.0, - скалится он, делая насмешливый поклон. – Темная тема. - Ты просто демон, - хрипит Кастиэль, выдавливая из горла с каждым словом сгусток крови, который, смешавшись со слюной, окрашивает губы и стекает по подбородку. – Ты не наш Дин. - Не ваш, - соглашается демон, довольно глядя, как на лице бледного ангела появляется больше цвета. – Я другой. Я из более прочного теста. Он приближается медленно, как подкрадывающийся тигр. Дин так никогда не делал, его движения стремительны и быстры, резкие, как выстрел смертоносные, как пуля. Тяжелый кулак бьет в солнечное сплетение, и Кастиэль задыхается, запрокинув голову и безмолвно раскрыв рот. Легкие мгновенно сжало, все раны, нанесенные безжалостным палачом и мастером пыток, вновь раскрылись, пуская кровь из уставшего измученного тела. - То, что случилось с тем «Дином», - произнес нараспев демон, с наслаждением глядя на чужие мучения, мелко дрожа от наслаждения от этой пытки, - никому во всех мирах не желаю пережить. Уж поверь мне, я это все помню, я это все видел. Пытки для Винчестера были особенными, хотя… думаю, мы с тобой пройдем их. Руки этого Дина касаются Кастиэля до боли знакомо. Ладони ощущаются также, сохранены все мелочи – шрамы, мозоли, трещинки, которые ярко чувствуются восприимчивой от пыток кожей. Ангелу хочется выть от того, как правильно касается его Дин: как ласково проводит кончиками пальцев по ранам и порезам на лице, размазывая кровь, как нежно зарывается в слипшиеся волосы, мягко надавливая на затылок. Кастиэль закрывает глаза, и как будто не было этого Ада, были они в «Импале», а вокруг только ночь и тишина. - Нравится? – с насмешкой шепчет Дин, сжимая жестко волосы, заставляя ангела запрокинуть голову, и касается сухими губами. - Нет, - еле дыша, произносит Кастиэль, пытаясь отогнать наваждение прошлого. - Разве? – смеется демон, пронзая потемневшим взглядом измученного ангела. – По-моему все идеально. Как раньше. Только с несколькими незначительными улучшениями. - Ты – не он, - продолжает упрямиться пленник. - Я достоин быть им, быть вместо него, - зло кричит Дин, ударяя ангела затылком о бетонную стену. – Тот Дин не смог пережить ничего: ни ножей, ни арматуры, ни бешеных псов, ни диких ос. Это только я самую малость перечислил. Я занял его место, я стал им! Я и есть он! Демон взревел от ярости, и ослепнув от нее, он принялся бить ослабленного ангела. Лицо, живот, грудь, руки – Дин не видел, куда бил, лишь продолжал это дело, под едва слышимые хрипы и стоны небожителя. - Я докажу тебе, я докажу всем, что я намного лучше того, кем был раньше, - усмехается демон, слизывая ангельскую кровь с костяшек, затем ласково погладил Кастиэля по щеке, чувствительно и болезненно проехавшись по разбитым губам. – И это касается не только работы и битв. Ты еще никогда не испытывал настоящего наслаждения, птенчик. Теперь ты окунешься в самую его глубину. Кастиэль уже не слышит пошлого шепота, не чувствует горячих прикосновений к утомленному телу, он продолжает себя уговаривать, что где-то все равно сохранен его Дин, его насмешливый скрытный человек, с которым ангел решил себя связать. Он пытается себе доказать, что все вернется на круги своя. Но Дин вонзается зубами ему в шею, оставляя яркий след, вырывая стон. Его Дин не придет. Теперь он во власти нового.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.