автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

217 день. Жара (Алек/Магнус)

Настройки текста
Примечания:
Лето не щадило никого. Солнце светило ярко, небо было безоблачно и ясно, ветра не было, а потому жара стояла страшная. На улицу старался никто лишний раз не выходить, в новостях предупреждали о возможности солнечного и теплового удара, вода уходила литрами за час, а поставщики мороженного гребли прибыль лопатами. Кондиционеры не спасали, как и вентиляторы, холодный душ спасал на короткое время, а потом снова наступала духота, а липкое ощущение на коже тоже удовольствия не приносило. Алек умирал от жары. Он никогда не любил лето, солнце всегда обжигало и оставляло болезненные красные следы на коже, излишнее тепло туманило разум и расслабляло тело, работать становилось невыносимо: кожаная черная одежда, тяжелые сапоги и постоянный бег за демонами только ухудшали положение. Иззи сбежала первая, придумав себе отговорку поработать во Владениях Фейри. Джейс сбежал не так быстро, но тоже умело, решив патрулировать бары, в которых подавали освежающие коктейли. Лайтвуда забрал Магнус, заставив взять заслуженные выходные и отправиться к нему на квартиру. Маг предлагал провести время где-нибудь на курорте, чтобы был пляж, море и бесконечное расслабление. Алек взмолился о пощаде, говоря, что солнца ему и так хватает. Горнолыжный отдых тоже был предложен, но ответственный охотник оказался покидать город, за которым должен был наблюдать. Поэтому они просто остались в квартире. - Знаешь, сладкий, нам все же стоило куда-нибудь выбраться, - задумчиво протянул Магнус, помешивая трубочкой лед в коктейле. - Здесь тоже неплохо, - упрямо произнес Алек, рассматривая потолок. - Но тебе скучно, - протянул маг. – Ты на меня даже не смотришь, а только смотришь куда-то в одну точку. Алек просто не мог смотреть на Магнуса. Тот, руководствуясь тем, что дома жарко и игнорируя факт, что можно все исправить магией, беззастенчиво щеголял в нижнем белье по квартире. Жара расплавила мозг настолько, что мысли были примитивными, что и при виде красивого, подтянутого обнаженного тела они текли только в одном направлении. И судя по наглой и довольной усмешке, Магнус знал, какой эффект производит, и продолжал изводить парня. Из-за работы, упрямства и множества других скучных и глупых причин Александр отказывал своему возлюбленному в интимной близости, а маг на это естественно обиделся. И теперь его обида вылилась в непосредственное соблазнение. - Сладкий, с тобой все хорошо? – учтиво поинтересовался Магнус, присаживаясь рядом с Алеком. Стало в разы жарче. - Все прекрасно, - хрипло отозвался Александр, закрывая глаза. – Просто жарко. - Могу охладить, - ласково и соблазнительно промурлыкал на самое ухо Бейн, кончиками пальцев касаясь мокрого лба. Холод заскользил по лицу от этого прикосновения, Алек сразу понял, что маг наконец решил воспользоваться своими силами. Но при этом Магнус льнул горячим торсом к напряженному телу Алека, а потому ожидаемое облегчение никак не наступало, а скорее наоборот – низ живота стянуло тяжестью. - Помогает? – ехидно спросил Магнус, проводя носом по виску. - Нет, - сурово отозвался Александр, тяжело глядя на довольного мужчину. – Ты специально издеваешься? - Я разве издеваюсь? – наигранно удивился маг, отпрянув от охотника. – Я помогаю, причем от чистого сердца. Жаль, что этого никто не ценит Алек не слушал. Он напряженно смотрел на смуглую золотистую кожу, которая соблазнительно поблескивала от капелек пота, очерчивал взглядом рельеф грудных мышц и пресса, пожирал глазами длинные стройные ноги. Поднимать взор на лицо мага Александр не хотел, он и так чувствовал чужую довольную усмешку. - Не хочешь снять лишнее? – произнес заботливо Магнус, подцепляя низ чужой футболки. - Нет смысла, - отрезал Алек, вцепившись пальцами в стройные бедра, подтягивая ближе к себе. – Все будет очень быстро. - Никогда не замечал, что ты грешишь подобным, - рассмеялся Магнус, садясь на колени возлюбленного. – Но видимо жара на тебя плохо влияет. - Именно. Во всем виновата жара, - согласился Александр. Бейн если и хотел что-то ответить, то не успел – их губы столкнулись в жарком поцелуе. И завертелось все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.