автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

236 день. Она (Фрейр/Герд) МодернАу

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Настолько обычный, что даже было немного скучно. Посетители собачьего кафе постепенно расходились, благодаря владельца за прекрасную работу. Тюр выслушивал это со спокойствием и равнодушием, ведь в конце концов, не ради этого он открывал это заведение, а чтобы позаботиться о брошенных собаках, к которым питал трепетную любовь. Он озирался по сторонам, в ожидании постоянного посетителя, который особенно любил приходить в это время, когда из кафе это место превращается в бар, а псы выполняют роль не милых зверушек, а транспортных средств для особо «расслабившихся» посетителей. - Он еще не приходил? – прозвучал хриплый грубый голос с особенным выделением «р», похожим на рычание. - Еще не вечер, - усмехнулся в бороду Тюр, взглянув на юношу. – Когда ты успеваешь расти, Фенрир? - Дети все быстро растут, - усмехнулся парень, показывая особо острые зубы, что можно было даже назвать клыками. – Будешь его ждать? - А что еще остается? – пожал плечами Тюр, трепля между ушами огромного черного пса по имени Гарм, которого на время оставила сестра Фенрира, Хелль, у них в заведении, но такая громадина больше отпугивала клиентов, чем привлекала, хотя сама девушка считала его очаровательным. Фенрир громко фыркнул, почти по-собачьи тряхнув головой. Он отошел от прилавка, и его тут же окружили собаки, ластясь – у них всегда была особенная связь. Тюр уже выставил на полки весь ассортимент бара, когда зазвенел колокольчик над дверью. В заведение зашел красивый мужчина, чью красоту можно назвать божественной. Могучий, белокурый, с ясным взором, что привлекает и растапливает сердце каждой. Ну почти каждой… - Опять? – с усмешкой спросил Тюр, ставя перед гостем большую кружку хмельного меда. - Опять, - кивнул он, залпом выпив половину. – За что Герд со мной так? Где-то позади лающе рассмеялся Фенрир. Фрейр с его печальными отношениями был заменой для названных отца и сына всем сериалам и любовным романам. Несчастный, страдающий от своей любви мужчина пытался добиться сердца холодной и непокорной дамы, которая отгоняла его прочь. - Отпусти ее, взгляни на других, - произнес Тюр, принося вторую пинту. - Нет! – грозно крикнул Фрейр, ударив кулаком по столу, заставив стаю псов напрячься и утробно хором зарычать. Фенрир поспешил успокоить собак, но сам был похож на одну из них, готовый при необходимости напасть. – Ты ничего не понимаешь! Тюр устало вздохнул, глядя, как мгновенно опустела кружка, и наливая новую. - Она – единственная, - трагично вздохнул Фрейр, глядя куда-то вдаль. – Других не существует, лишь она одна. Прекрасная, великолепная! Ты не представляешь, как она великолепна, когда ветер заплетает ее встрепанные волосы. Герд как будто из другого мира, она танцует с миражами из той реальности, и это так прекрасно… Ее чувства не могут быть объяты семью континентами! Моя любимая… Фрейр осушил залпом уже пятую кружку, когда в заведение зашел одноглазый мужчина в строгом светлом пальто, держа в руках шляпу, а следом за ним зашли два волкоподобных пса. - Опять? - спросил Один у Тюра, кивнув на лепечущего слова любви своей прекрасной Герд Фрейра. - Как всегда, - пожал плечами хозяин бара, наливая новому клиенту. - Раз она не принимает тебя, значит, недостойна, - изрек задумчиво Один, поглаживая бороду. - Она достойна всего мира, - протянул, еле шевеля заплетающимся языком, Фрейр. – Она бывает скандальной. Бывает вздорной. Она может наломать дров, но Герд справляется со всеми. Она сильна! Как волчица! Как ваша бешеная стая. Она великолепна… - Герд от тебя уходит постоянно, - фыркнул Фенрир, перерыкиваясь с Гери и Фреки, которые вели свои разговоры с человеком. - Куда бы она ни пошла, я не против, - улыбнулся пьяно Фрейр, подперев голову. – Мы всегда сходимся снова. Я уверен, что однажды добьюсь ее любви. - Выпьем же за это! – изрек громогласно вошедший Тор, которому собственно было неважно, за что пить. Но тем не менее все подняли свои кубки, громко высказывая свою поддержку несчастному влюбленному. Однажды у него действительно все получится. Когда он перестанет пить и возьмется за ум.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.