автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

239 день. Улыбка (Стрендж/Старк)

Настройки текста
Тони улыбается, и от его глаз разбегаются лучики-морщинки. Он смеётся и шутливо ухмыляется. Смотрит с тёплым лукавством, и Стивен тихо фыркает. Нью-Йорк оказывается таким крохотным городом, что сталкивает их в буквальном смысле лбами на пробежке в парке в восемь утра. Два самовлюблённых эгоистичных гения — кто бы мог подумать, что они смогут найти друг с другом общий язык, а не поубивать друг друга при первой же возможности. Два никем не понятых одиночества, наконец-то нашедших друг друга. Тони улыбается. Он всегда улыбается. Его улыбка теплее весеннего солнца, и от неё душа Стивена трепещет, а сердце сжимается. Он причина, по которой Стрэндж чувствует себя сильнее. Причина, по которой он держится. Причина, заставляющая его двигаться вперёд. Потому что если Стивен хочет угнаться за Тони Старком, он должен бежать вперёд. За эгоистичным альтруистом, отдающим миру всё; отдающим покалеченному магу даже больше, чем всё. Тони неизменно улыбается. Они сидят на крыше и болтают ни о чём, словно стандартная парочка из сопливой романтики. Сколько раз они находили и теряли друг друга?.. Как много ждали и расходились?.. «Ты можешь сказать мне, что ты видишь» Перед глазами Стивена проносится четырнадцать миллионов с хвостиком вариантов. Но победоносный среди них один. Тони в нём не улыбается. «Забываешь ли ты о своей боли, когда думаешь об утраченной любви?»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.