автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

241 день. Наклейка (Дэй/Нгок) ОСы

Настройки текста
Примечания:
Это просто обычная наклейка. Дешевая, которые часто продают в лавочках со всякой всячиной по типу значков, бижутерии и крафтовых мелочей. Достаточно дешевая бумага, простой черно-белый рисунок с мультяшным лисом и забавной надписью. Что в ней такого? «Я не могу это пережить» Хочется, чтобы все произошедшее было ложью, страшным сном, но в руках лежит эта наклейка, подаренная перед отъездом, как открытка от одиночества. Только подписи не хватает на другой стороне красивым мягким почерком. «Я не готов был к этому» Помнятся все обещания. Еще горят в воспоминаниях все клятвы и признания. Наклейка кажется холодной, хотя бумага не может быть такой. Но это она несет этот лед – чертова наклейка кажется якорем, который утягивает на самое дно пучины боли. «Я не готов быть сильным» Он сжимает кулаки и зажмуривается, стараясь сдержать поток слез, но всхлипы все равно рвут грудную клетку. Давно прошел тот день, когда Дэй сказал последнее «пока». Последнее сказанное лицом к лицу, которое перечеркнуло все, что было и могло бы быть между ними. «Прошли те дни, когда ты был рядом, оберегая меня» Нгок тихо всхлипывает. И зачем он полез разбирать шкаф? Редкие и непонятные, пустые переписки всегда резали по живому, но эта глупая находка как будто кинула его в мясорубку. Вопросы всегда туманом вились в голове, но теперь они обрели форму, как и воспоминания, став наклейкой. Что было между ними? Что он чувствует сейчас к нему? Что делать дальше? Всхлипы становились громче, а слезы падали на дешевую бумагу, частично впитываясь в нее. Сердце сжималось, а дыхания не хватало, будто вдохнул горячего пара. Нгок всегда думал, что у него есть только Дэй. Ему верил. Его слушал. Шел за ним, видя в нем опору и надежду, силу и упорство. Он поддерживал, когда другие не понимали и не слышали, помогал, когда, казалось, не должен. Нгок один считал это любовью? Ему одному хотелось укреплять эти отношения? Дэй ушел. Он бросил. Оставил. Синонимов множество, но смысл один. Нгок потерял его. Потерял навсегда. Дэй все еще тенью рядом, но только это ничего не меняет. Не меняет того, что они потеряли все, что их всегда связывало. Любовь, доверие, откровенность… Хотя судя по слезам, которые не собирались останавливаться, и по тупой боли внутри, любовь-таки осталась. Но только у Нгока и в виде дешевой наклейки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.