автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

245 день. Часы (Саске/Наруто) СоулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Часы на его руке мерно отсчитывают минуты. Часы. Года. Целое десятилетие с хвостиком. Одинокий отверженный мальчишка, на которого каждый в деревне взирает со страхом и презрением, оказывается таким же, как все. Отмеченным судьбой счастливцем, которого где-то дожидается его суженный или суженная. Часы на его руке мерно отсчитывают время. Секунды утекают в океан Вечности, неумолимо приближая судьбоносный миг, когда любовь двух соулмейтов расцветёт в груди каждого из них. Наруто подпрыгивает от нетерпения, рассматривая своё запястье. Он предвкушает, ждёт эту долгожданную встречу с любовью всей своей жизнью — наконец-то, найдётся кто-то, кто признает его! Кто-то, с кем он не будет одинок! Подаренная судьбой любовь оборачивается, в конце концов, страшнейшим из проклятий. Но в жизни Наруто по-другому не может и быть. Саске, угрюмый и такой же отверженный, одинокий мальчишка, смотрит волком на своего — пусть он в этом никогда не признается — единственного, лучшего друга. В его взгляде горит решимость, и ничто не способно сбить его с выбранного пути, кроме... Часы на запястье мерно отсчитывают время. Секунды торопливо убегают в Вечность, обнуляя счётчик. Саске словно под дых ударяет невидимая сила, выбивая из лёгких последний воздух. Он падает на колени, глядя на расслабленное лицо своего лучшего друга. Нет... Своей единственной и самой сильной любви. Пока ставшие часы тихо возобновляют свой ход.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.