автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

248 день. Петля (Микки/Йен) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Йен уже не понимает. Он многое уже не понимает. В его голове одновременно происходит вечный праздник, в котором есть алкоголь, музыка, веселье и вечное движение, а вместе с тем в черной комнате мерно покачивается петля, призывая к себе. Чертова болезнь. Он все-таки оказался слишком похожим на мать, что получил от нее даже это. Он помнит, как на праздник она перерезала себе вены. До сих пор помнил ужас и непонимание, а также вязкие пятна крови на полу. Йен смотрит на руку и не понимает: это красная нить или он все-таки последовал примеру и теперь тоже пачкает мир своей кровью? Где-то в душе он надеется, что все же лезвие черкануло по коже, но это говорит ему тишина черной комнаты с петлей. Микки ложится позади. Кажется, он что-то говорит, но Йен находится от него за закрытой дверью, а потому ничего не слышит. Возможно просто не хочет слышать. Огрубевшие, порой жестокие, пропахнувшие табаком и порохом пальцы касаются его. Предельно аккуратно и нежно. Они перебирают волосы, слегка задевают кожу за ухом, почти минуют шею, а затем сжимают предплечье. А сухие губы Микки касаются плеча, на которое он кладет голову. Верёвка затягивается, что боль начинает колоть остатки живого. Но только петля не на шее, а на руке. В виде прочной алой нити, что привязала его к Микки, и теперь они оба запутались в этом красном безумии, как в сети.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.