автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

249 день. Слезы (Гажил/Леви) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Гажил просыпается в холодном поту. Перед глазами стоят картинки недавнего кошмара, и он жмурит глаза, впиваясь пальцами в жёсткие волосы и до боли сжимая их. Скрипит зубами, пытаясь вытравить, выжечь из памяти страшные воспоминания. Гажил ненавидит свою родственную душу. Он, Железный убийца драконов, жестокий и безжалостный маг, плачет перед очередной миссией, словно какая-то девчонка. Люди вокруг него странно косятся на перекошенное злобой лицо и остервенело вытирающего слезы парня. Который какому-то особо сердобольному мужчине, интересующемуся, все ли в порядке, парой безжалостных ударов сломал нос и точно отбил что-то из внутренностей, засадив кулаком в живот. Он, бесстрашный и бессердечный бесславный ублюдок! Он не должен рыдать как какая-то малолетняя девица! Гажил ненавидит свою родственную душу. И когда он встретит её, то точно выбьет из нее все дерьмо. К сожалению, именно так оно и случается. Гажил так стискивает челюсти, что кажется, что зубы раскрошатся в пыль. Глаза жжёт и печет, и сердце в груди обливается кровью. Гажил хорошо помнит, как до полусмерти избил Леви и ее команду. Помнит каждый свой удар до мельчайших деталей, словно это было вчера, а не несколько лет тому. Помнит, как бил беззащитную девушку и руками, и ногами, и магией, и без нее. Он вымещал на ней, хрупкой феечке, свою злобу и ярость, и противные, мерзкие, ненавистные слёзы текли в этот момент по его щекам. Его родственная душа молчала и тихо плакала от боли. А Гажилу в тот момент казалось, что ещё немного, и он убьет ее. От этих воспоминаний теперь ему самому хочется умереть. Ну, или хотя бы, чтобы кто-то с мясом вырвал их из его головы. Думать об этом теперь – невыносимо. - Гажил? – он вздрагивает всем телом, когда слышит сонный обеспокоенный голосок. Леви, осоловело потирая глаза, осторожно кладет руку ему на плечо, и Редфокс впервые в жизни не может сдержать себя. Он молча сжимает Леви в своих объятиях, пряча на ее плече своё лицо, но девушка понимает все без слов. Лишь спокойно улыбается, обнимая его в ответ. И впервые в жизни плачет слезами своего соулмейта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.