автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

250 день. Замирает (Ксеркс/Кеннет) ОСы соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Император вновь замер у зеркала. Все подчиненные знали, что когда правитель замирает у отражения, его нельзя тревожить. Ксерксу не интересно, как он выглядит. В конце концов, он всегда великолепен, а главное — умеет держать лицо, одним взглядом приказывая или даже уничтожая. Император смотрит в зеркала не ради самолюбования, а ради того, чтобы вновь поймать ускользающий облик своей Судьбы, что хитрым лукавым зверем возникает в отражении, а затем вновь исчезает, оставляя дымку. В их мире многое предопределено. Жизни и смерти, а главное – любовь. Хотя Ксеркс смеется, слыша это слово, считая его глупым и плоским. Единение душ нельзя описать таким пустым набором букв. В их мире у каждого есть человек, который являет собой то, что делает тебя целостным. Только его найти не так просто. Вместо этого ты ловишь его отражение в зеркалах, за короткие мгновения пытаясь уловить все. Ксеркс ловит по крупицам. Ему это просто сделать, потому что его судьба отличается от всех, кого он встречал до этого. Император еще юношей познал множество стран, видел разные культуры и разных людей, но никого, похожего на него. Яркие рыжие волосы, похожие на пышную львиную гриву. Такой цвет и такие кудри он встречал у людей, живущих на далеком континенте, что, однако, давно им был завоеван. Но те люди были смуглы, а у человека в отражении кожа была белее снега. И глаза. В этих глазах был лед и пламя: голубая гладь и яростная решительность. Его судьба красива, как сам дьявол. Ксеркс даже думает, что так оно и есть, и что она ворвалась из тьмы, в которую сам император давно стремится. - Когда же ты уже явишься? – усмехается хищно Ксеркс, вновь поймав в случайном отражении на короткий миг голубой властный взгляд. И он вновь замирает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.