автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

253 день. Серый (Сабрина/Ник) СоулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Сабрина всегда была тверда в своих убеждениях. Что есть, что читать, чем интересоваться – она готова была выслушать предложения, но всегда была против, если ей навязывали что-либо, даже если это ей могло нравиться. Потому Сабрина твердо решила, что ей не нужно, чтобы за нее решали, кто будет ее парнем. Судьба? Ей Дьявол не страшен, чего там говорить о эфемерной судьбе. Она не собирается подчиняться нелогичным и необоснованным правилам, которые ей диктуют, с кем она должна быть, даже если не знает этого человека и на самом деле не хочет быть с ним. И она не собирается менять свое решение, даже если весь мир для нее не имеет цвета. Сабрина привыкла к черно-белой вселенной. К тому же, как ей кажется, в оттенках серого есть масса интересного и необычного. Кто сказал, что такой мир скучен? Просто эти люди не умеют видеть его и воспринимать. Сабрине достаточно комфортно, и не волнует, что после встречи с Харви все не озарилось цветом. Харви тоже не расстроен, он принимает такую данность, решая быть с девушкой, которая нравится именно ему. Так было всегда и должно было оставаться. Но день рождения изменил все. Ее убеждения, ее свобода выбора столкнулись с рамками общества, причем как ведьминского, так и человеческого. Сабрина всегда была готова бороться, но иногда борьба не могла ничего решить. Она не хотела отдавать свое имя, не хотела становиться чей-то собственностью. По итогу, она служит Сатане. Она лишилась свободы. Сабрина все равно не хотела принимать такую жизнь. И не собиралась отказываться от Харви. Она старается игнорировать цвета вокруг, когда те внезапно заполняют мир. Сабрина сосредоточена на пении и лишь краем глаза замечает внимательный карий взгляд, направленный на нее. В тот момент она едва не осекается, думая, что карий – очень красивый цвет. Он темный, близок к Тьме, которой ведьмы и колдуны служат, но при этом цвет очень-очень теплый. Возможно, думает Сабрина, она может понять, почему люди не любят серость и вспоминают о ней с отвращением. Да и сама она не хочет заменять такой чудесный цвет серым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.