автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

256 день. Целое (Эван/Исак) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Будучи ребенком Эван не особо то и верил в старую легенду. Это было странно представлять, что когда-то давным давно тебя распополамили, и теперь где-то по земле бродит половина твоей прошло жизни. Эван был всегда фантазер, но в этом случае не хватало даже его воображения. Пока ему не поставили диагноз. В легендах всегда писали "Ты будешь несчастен, пока не встретишь того, с кем когда-то был разделен". Легенда отыгралась на нем по полной, одарив вечным противоречием между безумством и депрессией. Биполярное расстройство идеально подходит для наказания. Соня его уравновешивает, но не дополняет. Не происходит нужного единения, как должно было бы быть, нет полного покоя в буйной душе, лишь редкие просветления из-за лекарств и смен фаз. Эван ещё страдает. Соня страдает не меньше. Они оба понимают, что связь с больным человеком всегда приносит горе, но отпускать друг друга не хотят - вдруг будет хуже? С Исаком все не так. С ним хочется ещё больше всего узнать и попробовать. Ворваться ночью в чужой бассейн? Легко! Целый день валяться в постели, мечтая о будущем? Самое оно. Рисовать бесчетное число комиксов о них? У Эвена уже закончились листы. Соня говорит, что это обострение. Эван думает, что все правильно. Исак улыбается ему, украдкой воруя поцелуй. Им тоже трудно. Но почему-то все ощущается правильным и целостным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.