автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

257 день. Нашлась (Минато/Кушина) СоулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Она помнит. Помнит, как раньше она была счастлива. У нее был прекрасный дом, огромный сад, где росли вишневые и персиковые деревья. Они прекрасно цвели весной и от их цветов не было видно неба, когда нежные лепестки опадают, то кажется, что зацвела уже земля. Она любила ходить по цветным дорожкам и слушать шуршание под ногами. У нее раньше была семья. Прекрасные родители, что любили ее всем сердцем, а после из родительского гнезда ее забрал ее любимый супруг. Именно он и одарил ее сказочным домом, в котором она всегда чувствовала себя в безопасности. Хотя возможно, дело было в нем. Она всегда верила в своего мужчину, в его волю и силу, а главное – любовь к ней. Кушина плакала горькими слезами, проклиная судьбу, что та забрала у нее это. Она жила и была счастлива. Она родилась заново и у нее ничего не осталось. Ее деревня разрушена, у нее не осталось дома. Ее привели, как живое оружие в более сильное и могущественное поселение. Кушина оказалась одна против мира, который никак не хотел ее принимать. Она горько плакала, ненавидя судьбу, что она все забрала и не дала ничего взамен. Ей хотелось верить, что однажды она снова может быть счастлива. Что у нее снова будет огромный дом, а на заднем дворе будут цвести персиковые и вишневые деревья, а она будет утопать в их лепестках. И у нее будет тот, кто будет ее любить. Любой, какая она не была бы и что бы не делала. Кушина надеется, что к ней вернется ее муж, который когда-то у нее был. Они потерялись во времени, и она не знает, смогут ли они отыскать друг друга сейчас, а оттого ей еще тоскливее. Когда же? Когда же? Она не понимает, что нашла его, когда впервые ловит ясный голубой взгляд. Не понимает, когда они встречаются во второй раз. Но когда он сжимает ее в своих руках, у нося домой, Кушина вспоминает. Вспоминает, что ее так уже обнимали и уже также ласково смотрели. - Нашлась, - улыбается Минато. - Нашлась, - повторяет Кушина. И больше она не хочет теряться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.