автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

258 день. Спокойно (ЮнХо/ДжунСу) повстанческоеАУ и соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Спокойствие накатывает мягкими волнами, как прохладный шёлк, укрывающий в жаркую пору. Так не должно быть, так неправильно. Его жизнь буквально висит на волоске, но ему спокойно как никогда. Сиа ждёт. На него обрушилась тонна бетона и металла, руки и спина изрезаны стеклом, блестящая пыль от него запуталась в волосах и скрылась под одеждой. Но приятно горят звезды на шее и плече, а потому ему спокойно. Сиа когда-то был очень наивен. Очень близкие друзья, которых осталось не так много, говорят, что и сейчас он бывает наивным дурачком, хотя и ведет за собой восстание. Но, возможно, из-за этой наивности он его и начал. Сиа верил, что можно все изменить, что сможет возродиться прежний мир, в котором будет жизнь, а не выживание. Сейчас выживать нужно было ему. Но звезды пекло, а вместе с ними горела давно угасшая надежда, что у него есть родственная душа, что она не погибла в этом мире. И что она найдёт его раньше, чем его раздавит бетоном. Сиа почти не дышал, легкие сдавило тяжестью и обожгло дымом. Взрыв прогремел слишком рано, когда часть повстанцев находилась ещё в здании, в том числе и Сиа. Они просто не успели. Как лидеру ему больно думать, сколько по его вине погибло людей, которые вверили ему свое будущее. Он подвёл их всех, и правильнее было бы ему погибнуть здесь, ведь замена ему уже появилась, а сам виновник должен понести наказание. Но он не умрет. Сиа слышит над собой торопливые шаги и заполошное дыхание, а также взволнованный голос, который повторял его имя. Звезды уже обжигали, но Сиа все равно тянулся вперёд. Он поднял голову, тяжело дыша от боли, едва фокусируя взгляд. Но четко видел протянутую руку и ухватился за неё. Шею и плечо обожгло с новой силой, но то была приятная боль. Боль их первого прикосновения, что установило связь. - Нашёл, - с облегчением и счастьем прошептал Юно, сжимая в объятьях Сиа, которого вытащил из-под завалов. Его руки подрагивали, но объятья становились только прочнее, будто повстанец боялся, что Сиа вновь провалится под землю. Но он не собирался падать. Не сейчас, когда зажглось наконец созвездие, когда надежда расцвела прекрасными цветами, а вера вновь обрела силу. Ему спокойно. Сиа никогда не был так счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.