автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

259 день. Смотри (Геллерт/Альбус) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Глаза — зеркало души. Геллерт ненавидит их. Каждый день, каждое мгновение они смотрят на него. Смотрят и видят — кто он есть и кем он стал. Геллерт ненавидит думать об этом. За разговоры на ненавистную тему он и вовсе убивает, не проронив ни слова. Его родной глаз, чёрный, как холодная, бездушная бездна. Глядя в неё, несчастный проваливался на самое дно и уже никогда не выбирался назад. Глаз его родственной души — диаметральная противоположность. Ясная синева и чистота. То, что не заслуживает монстр, вроде него. То, что дарит надежду. Геллерт ненавидит её. И в то же время он зависим от неё. Он ненавидит Альбуса. И в то же время стремится к нему всем своим естеством. С фанатичным безумием он всматривается в собственное отражение. Улыбается с безмятежностью безумца. Проводит пальцами по веку, чувствуя округлость глазного яблока, ходя по тонкой кромке между здравомыслием и одержимостью. «Смотри, Альбус. Смотри и видь, от чего ты отказался» Смотри и видь, какой мир я готов бросить к твоим ногам — Геллерт смеётся полубезумно, и синие пламя отбивается от синей радужки. — Вот только, — палочка танцует в руках, и радость фанатика разбивается о неприступную холодность чужого сожаления. — Готов ли ты принять его?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.