автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

260 день. Помочь (Мефисто/Рин) СоулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Рин никогда не верил в существование родственных душ. Поначалу веру вытесняла детская обида и упрямство — дети в садике и школе были жестоки и бездушны, они задирались и дрались, не любили Рина и не хотели играть и дружить с ним. Так, о каких тогда родственных душах для них можно говорить?! Потом вера в предопределение и вечную любовь сменилась юношеским скепсисом. Да и... и в принципе стало как-то не до этого. Отец и брат друг с другом скрывают что-то; братья тоже переглядываются между собой; а Рин... Рин просто пытается найти свое место в этой жизни. На свою голову, нашел. Знания и осознание бьют обухом по голове, вырывая Рина из привычной колеи и резко выбрасывая его, растерянного и не знающего, что делать, на обочину совершенно одного, без помощи и поддержки. Или... Он ухмыляется, прищуривая глаза. Выглядит как клоун — клоун и есть, ей-Богу! — и Рин недовольно хмурится. Только помощи какого-то сумасшедшего ему не хватало! Синие глаза недовольным взглядом впиваются в насмешку в ярко-зеленых глаз напротив. Рин открывает рот, желая что-то сказать, но... Он не может проронить ни слова. Он в принципе не может пошевелиться или хотя бы моргнуть, и запоздалое понимание накрывает внутренним криком. На могиле своего приемного отца он нашел свою родственную душу. — Так что, Окумура Рин, примешь мою помощь или предпочтешь борьбе мучительную смерть? — Мефисто ухмыляется, смеётся одними глазами, и Рин, на самом деле, хочет его послать, но... Кто, как не родственная душа, может лучше всего помочь ему на его нелегкой дороге?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.