автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

262 день. Завет (Хэ Тянь/Мо Гуань Шань) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Хэ Тянь никогда этого не признает. У него есть чёткие принципы, буквально вбитые отцом и братом. Он для себя выучил следующие вещи: никогда нельзя быть слабым; нужно всегда добиваться своего; если чем-то дорожишь, то за это надо бороться. Но он научился жить без близости. Если ни к чему не привязываешься, то и нечего будет терять, а значит не будет больно. Вполне логичная мысль, который Хэ Тянь старался придерживаться. Но есть ещё один важный урок, который даёт сама жизнь - никогда не бывает так, как хочется. Хэ Тянь отхаркивается, выплевывая на белую поверхность раковины кровавый сгусток, в котором можно различить свернутые цветки шиповника. Парень морщится, хрипя от боли в горле и груди. Мир тычет ему в лицо, что пора наконец привязать себя к кому-то, довериться и жить полной жизнью. Но только все не так просто. Хэ Тянь не умеет показывать заботу. Он холоден, жесток, циничен, для него на первом месте стоит он сам, а потому осознать чувства к кому-либо, а тем более показать, довольно сложно. Но Хэ Тянь честно старается и считает, что все делает правильно. Но только гнусные цветки продолжает терзать, распускаясь цинично-прекрасными бутонами. Мо Гуань Шань не любит его. Хэ Тянь ему не нужен. Мешает жить, раздражает, все портит. Каждая их встреча напоминает военные действия, в которой один может погибнуть. Хэ Тянь выбирает кровь с бледных губ и победно усмехается. Он помнит заветы семьи и не собирается их нарушать. Он не позволит себе быть слабым и не даст этому сломить себя. Он продолжит действовать, пока не добьется Мо Гуань Шаня. И несмотря ни на что, Хэ Тянь продолжит его защищать. Что бы ни случилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.