автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

263 день. Изменить (Старк/Стрендж) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Стивен ненавидит мир, в котором живёт. Мир, где у каждого человека есть другой человек, предназначенный ему самой Судьбой. Мир, в котором не существует справедливости. Мир, который до невозможности жесток. «Но ты никак не можешь его изменить», — банальное обращение к самому себе превращается в болезненный упрек. Ведь в мире, в котором живёт Стивен, все люди думают голосами своих соулмейтов. Он старается, правда старается игнорировать лукавые нотки чужого голоса в своей голове и вопреки всему делает невозможное, изо дня в день спасая чужие жизни. «Кто бы спас твою», — в голосе в голове Стивена слышится усталая насмешка, и это одна из немногих вещей, не дающая ему окончательно сойти с ума и сдаться. «Кем бы ты ни был, я найду тебя», — обещание неизвестному «некто» звучит зеркально, и Стивен не может сдержать смешок. Это похоже на какое-то психическое расстройство, учитывая, что в итоге он все равно разговаривает сам с собой, но от этого, почему-то, странным образом становится легче. Ненадолго, впрочем. Ведь ирония судьбы заключается в итоге в том, что его соулмейтом оказывается некто, подозрительно сильно похожий на него. — Ты один не в силах изменить мир, Тони, — Стивен фыркает, игнорируя тот факт, что эти слова всегда предназначались ему самому. Старк на это лишь легкомысленно пожимает плечами. И... «Лишь один вариант», — жестокий мир напоминает ему о неизбежном, и Стивен сам теряется, не понимая, где звучат эти слова. В его голове или наяву. Пока Тони без колебаний двигается навстречу своей судьбе. «Лишь ты один в силах его изменить»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.