автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

266 день. В самое сердце (Фрейр/Герд) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Фрейр был прекраснейшим из мужчин. Он был желанным мужем для каждой женщины и во многих аспектах мог потягаться даже с Бальдром, который просто сам по себе был вне конкуренции во всех девяти мирах. Фрейр гордился этим. Он купался в лучах заслуженной славы и любви, но ещё ни одной женщине он не ответил взаимностью на это светлое чувство. Возможно потому, что ни одна из них не была достаточно хороша для прекрасного Фрейра; или потому, что он не искал любви. Или, быть может, все дело было в том, что он ждал лишь одну женщину. В небесно-голубом глазу Фрейра, чистом и ясном, покоится надежда, в то время как во втором глазу, тёмном, почти черном глазу его родственной души, сложно разглядеть хоть что-то. Фрейр, однако, вглядывается в него и верит в то, что его хозяйка — самое прекрасное создание во всех девяти мирах. А главное — ещё и самое строптивое. Фрейр, правда, не особо догадывается об этом. Он встречает Герд внезапно. На поле, среди тяжёлых колосьев, когда она в поте лица собирает богатый урожай. Фрейр замирает на месте, сраженный ее красотой, и прекрасная дева не сразу замечает его. А когда замечает... Герд поворачивается медленно. Её тяжёлые каштановые волосы рассыпаются по плечам, а на смуглом лице недоверие не может скрыть любопытство. В темном, родном, глазу собирается буря, в то время как в небесно-голубом глазу её соулмейта пляшут солнечные зайчики. У Фрейра из лёгких будто за раз выбивают все дыхание. А Герд тихо ойкает и роняет собранный сноп, резко оборачиваясь и убегая. Оставляя позади себя своего соулмейта, два небесно-голубых ясных глаза которого снова медленно меняют свой цвет. У Фрейра, меж тем, сраженного в самое сердце, нет ни единого шанса, кроме как добиться руки прекрасной девы. Пусть даже это будет последнее, что он сделает в своей жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.