автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

267 день. До нового дня (Мефисто/Сюра) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Сюра скрипит зубами и терпит. Боль, не её, а приходящая, скручивает внутренности, ломает кости, выворачивает практически буквально наизнанку. Но Сюра лишь скрипит зубами, крепко стискивая кулаки и шумно втягивая воздух. Как бы ни была сильна боль — она справится. Боль её соулмейта — не человеческая. Сюра знает наверняка, что простому смертному не по силам пережить такие муки. Она же выдерживает их только из-за регенерации демона-гидры, с которым связана древним контрактом. Она скрипит зубами, и раз за разом меняет повязки на разных частях своего тела. Демон. Какая ирония. Ее родственная душа — создание Геенны, у которого постепенно разрушается оболочка. Сюра усмехается криво и думает о том, что же станет с ней, когда дьявол потеряет свою форму. Или, быть может, она умрет намного раньше этого? Раны затягиваются медленней обычного, когда древний контракт оказывается разорван. Сюра с лёгким сожалением смотрит на свои раны. Она сочувствует своему соулмейту, который хоть и демон, но все же и сам страдает от разрушающегося тела. Она улыбается легко, проводя рукой вдоль одной из ран, и вздыхает, скрывая повязку за чёрной одеждой униформы экзорциста. Сегодня у нее особенный день. Адская боль пронзает черепную коробку насквозь. Сюре кажется, что она вот-вот взорвется, стоит только пуле продырявить лоб Мефисто. Она кричит и не слышит этого, сжимает руками голову и не чувствует этого, всхлипывает и не отдает себе в этом отчёт. Ей кажется, что вот-вот, и она умрет вместе с Мефисто. Провалится вместе с ним на самое дно Геенны, и на этом её бесславный конец настигнет ее, но... Боль медленно уходит, и чужие холодные пальцы аккуратно касаются её щеки. Сюра до крови кусает губу, и хриплый смех возвращает её в реальность. — Я же обещал, что смогу позаботиться о тебе, принцесса Бронко, — голос Мефисто слаб и тих, и боль внутри черепа Сюры пульсирует с новой силой. Она шикает на демона недовольно — сколько же мук и страданий он ей принес! — но все равно улыбается глупо. В конце концов, они пережили и это. А значит... У них всё-таки есть шанс дожить до рассвета нового дня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.