автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

268 день. Ярость (Эрик/Чарльз) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Чарльз чувствует гнев. Первобытная ярость, от которой темно перед глазами, а голова становится тяжёлой. Тьма разливается в его груди, наполняет его всего, и Чарльз лишь молча прикусывает губу, закрывая глаза. Его соулмейт страдает. Снова и снова эта тупая, всепоглощающая ярость захватывает телепата с головой. Она не оставляет места радости и счастью, она пожирает все на своем пути, оставляя лишь неутолимый голод и пустоту. Ведь стоит ярость насытить, как весь смысл утекает, словно песок сквозь пальцы, не оставляя после себя ничего, лишь выжженную пустыню апатии. Чарльз всеми силами пытается наполнить ее светом и добром. Ведь он знает, что как сам чувствует яркие вспышки эмоций соулмейта, так и соулмейт чувствует его яркие эмоции. Чарльз радуется. Чарльз веселится. Он отчаянно отдает свое тепло, надеясь расплавить чужой лёд и затушить раз и навсегда черный огонь. Однако все его попытки терпят крах, и ярость снова и снова наполняет его. Когда Чарльз встречает Эрика лично, он твердо решает для себя, что сделает все, чтобы искоренить деструктивный гнев из чужой души. Задача эта, однако, оказывается непосильной, и вечные метания духа, что рвет в бой тело, оборачиваются для его соулмейта настоящим адом на земле. Ведь Эрик впервые в жизни не чувствует от Чарльза тепло и свет. Он чувствует боль, страх и разочарование — Чарльз не справился и за это, в конце концов, поплатился. Кубинский песок хоронит в себе чужие слёзы и тайны, оставляя раненного парализованного телепата за спиной удаляющегося мстителя. Вечного революционера, беспокойную душу, целиком и полностью изъёденную ненасытной тьмой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.