автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

271 день. Неправильный (Марбас/Рафаил) ОСы и соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Рафаил всегда был неправильным ангелом. Он был не одинок в своей «неправильности» — тот же Азирафель был тоже неправильным, но все же... Все же его неправильность была несколько иной. Не то чтобы Рафаил действительно обращал на это внимание: в первую очередь он был врачом, а для врача все границы и рамки были лишь условностями. Да и к косым взглядом «коллег» по поводу своего занятия он привык достаточно быстро. Так что косые взгляды из-за его «неправильности» не стали для архангела неожиданностью. Лишь вызывали лёгкую тень улыбки и тоскливой грусти. Сильные большие ангельские крылья всегда были неправильного белого цвета. Они были на полтона темнее нормы, а теперь в них и подавно то тут, то там виднелись черные перья. Но не потому, что Рафаил пал, нет. Просто уготованая ему Богом родственная душа оказалась по ту сторону Света. Рафаил раздражённо ведёт плечом, заправляя рыжую прядь — единственную в копне длинных каштановых волос — за ухо. Его родственная душа ещё и с достаточно типичной демонической внешностью. Как затем показывает практика — ещё и с прескверным характером. Марбас ругается, матерится — не так, правда, ушезаворательно как Данталион, но все же. Смотрит на Рафаила недовольно и демонстративно вырывает из своего крыла белое перо. — Ты же знаешь, что это бесполезно, — в лучистых синих глазах архангела пляшут смешинки, и Марбас шипит от боли — конечно, он знает. — Они все равно вырастут снова, — Рафаил улыбается чисто по-ангельски и с каким-то трепетом дотрагивается до чёрных перьев на своих крыльях. Марбас ворчит недовольно, ругается, плюется огнём и проклинает порчами всех, кто неудачно проходит мимо. Пока белое вырванное перо вырастает на своем месте снова, связывая две противоположности в единое целое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.