автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

272 день. Увидел (Бокуто/Куроо) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Нет ничего лучше волейбольной площадки. Куроо не знал ничего прекраснее, чем выход на площадку. Ему нравилось слышать скрип кроссовок о пол, ему нравилось вдыхать запах резины и пота, быть единым со своей командой, гордо расправлять плечи, обтянутые алой капитанской футболкой. Бокуто смеется над ним, когда друг в очередной раз с легкой улыбкой начинает рассказывать о том, что ему нравится при первом шаге на площадке. - Ты многого не видел, - усмехается Котаро, распахивая свои совиные глаза. Обычно такой взгляд может пугать или напрягать, но Тецуро не тот, кого это может оттолкнуть. Он привык к такому Бокуто и именно такого и любил. Но он скорее был не согласен с этим. Он лучший доигровщик, а потому всегда был начеку. Куроо одновременно следил за своей стороной поля и за каждым из сокомандников, а также за полем противника и их игроками, и разумеется, за мячом. Его внимательность была необходимой составляющей их удачной игры, а потому он мог сказать с полной уверенностью, что видит все. - Настолько все, что у меня голова болит, когда я твоими глазами вижу, - нудит Бокуто, обнимая руками мяч, припадая плечом на соулмейта. - Какой ты ограниченный, - фырчит, щурясь, Куроо, делая глоток из бутылки. Стоит ему опустить руку, как бутыль перехватывает Бокуто, вцепившись в нее истинно хищной хваткой. - Кто из нас еще ограниченный, - смеется во весь голос Котаро. Куроо, конечно, не согласен. Они играют от души. Коты против сов. Друзья становятся врагами, хоть и всего лишь на несколько часов. Куроо дышит в унисон со своей командой, хотя дыхание сбито, что вдохнуть больно, но все держатся. Другая команда играет не менее активно, но все еще слышатся восторженные крики Котаро. И тут… Куроо видит, как летит мяч к Аакаши, как тот легко принимает его, а затем посылает в определенную точку, в которой тут же оказывается их бравый капитан. У Тецуро на секунду меркнет в глазах, а затем вспыхивает новая картинка. Он видит то, что редко удается ощутить – ту сторону. Ему видна вся его команда он сам, а главное – высота и свобода, которая кажется неким полетом огромной птицы. Точно, совой же. Куроо теряется всего на миг, но этого мало, чтобы его остановить. Он мчится к мячу и успевает его отбить, хотя и отбивает в аут, но все равно ощущается себя довольным этим приемом. Хотя глаза еще слезятся, но он уходит на таймаут с каким-то странным ощущением. Они переглядываются. Бокуто довольно усмехается, и усталость слетает с его лица, будто ее и не было. Он подмигивает, прекрасно понимая, что Тецуро увидел мгновение назад. - Теперь увидел? – одними губами произнес Котаро. И черт возьми это так. Но Куроо устраивает все и так. Хотя видеть глазами Бокуто сплошное удовольствие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.