автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

273 день. Шрамы (Шисуи/Итачи) соулмейтАУ

Настройки текста
Примечания:
Шисуи улыбается грустно уголками губ. Разглядывает новые раны на своих руках и тут же прячет их под бинтами. Трещины саднят и кровоточат, и с каждым днём становятся всё глубже. Шисуи знает. В мире, в котором он живёт, любовь — высочайшая ценность и вместе с тем — величайшее страдание. Она несёт с собой боль и неимоверные муки, и вечный кровавый шлейф, стелющийся за каждым шагом идущего. Он так хочет уберечь от подобной участи своего соулмейта, но... Итачи улыбается устало и доверчиво жмется к своему другу. За его одеждой, словно карта рек, расчерченная вечными ранами спина и грудь. Сетка глубоких трещин, что словно паутина на фарфоре: нет-нет, да и рассыпется в пыль, стоит только неаккуратно коснуться. Шисуи старается касаться аккуратно. Игнорируя при этом, как дефект глубже врастает в него. Раскраивает его на части словно массивный гранитный блок. В конце концов, именно он в итоге первым и не выдерживает. Кровь повсюду. Она внутри и снаружи, она застилает глаза и забивает ноздри. Она — следствие любви и предательства, и Шисуи не знает, что с этим делать. И все, что его ведёт, — облегчение, что отныне Итачи не придется страдать физически. О том, что муки души в сто крат тяжелее, Шисуи предпочитает не думать. В конце концов, он так устал... Воды уносят его тело, окрашиваясь в алый. Итачи не плачет, нет, но физическое облегчение не несёт никакой радости. Наоборот заживающие раны превращаются в уродливые кривые шрамы и единственное напоминание. Больше никогда ему не быть не одиноким.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.