автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

274 день. Утро (ЮнХо/ДжунСу)

Настройки текста
Ему нравится такое утро. Именно в такое утро понимаешь, что счастлив. Тепло все ещё растекается по телу, особенный дух сна и спокойствия ещё витает в воздухе, от него пахнет уютом и защищенностью. В такое утро хочется как можно дольше оставаться в кровати, чтобы продлить сладостные мгновения покоя, которые, увы, в суматохе дней и усталом напряжении вечеров теряются. Это не то утро, когда тебе нужно куда-то бежать и куда-то спешить, это то утро, когда ты сам решаешь, чего и когда хочешь, а потому можешь позволить себе просто утопать в тепле. В такое утро обязательно нужно кого-нибудь обнять. Кого-то любимого, близкого и родного, который бы только добавил уюта в такое утро. ЮнХо тянется и находит рядом с собой ещё спящего ДжунСу. Есть люди, которые по природе своей любят утро проводить во сне и разбудить их - это большая проблема. Сиа как раз из таких людей. ЮнХо знает его много лет, знает привычки и традиции, а потому смело обнимает спящего партнёра, не боясь его разбудить. Спящий человек всегда ощущается по-другому. Трудно это выразить или описать, но это есть - особая нежность, теплота и беззащитность, которая может быть только во сне. ЮнХо не знает наверняка, что он выглядит также, но знает точно, что такой ДжунСу, и Юно это нравится. Нравится перебирать спутанные взъерошенные пряди, кончиками пальцев касаться расслабленного лица, легко и мимолетно целовать плечи и шею. Су сложно этим разбудить, но настроение его сна меняется, что отражается на его лице - он едва заметно и лёгко улыбается. - Доброе утро, - нежно шепчет ЮнХо, когда, хмурясь и морщась, ДжунСу все же открывает глаза. - Доброе, - хрипло отзывается Сиа, сонно и абсолютно счастливо улыбаясь. Им нравится такое утро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.