автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

286 день. Никогда (Магнус/Алек)

Настройки текста
Алеку кажется это глупым, но он все равно продолжает вести список, который надежно прячет от всех, включая вездесущую сестру, обычно знающую все о старшем брате. Лайтвуд стеснялся этой глупой надежды и странной мании, с которой он продолжал дописывать пункты в свой лист. Александр не знал, что так может быть. Что счастье может распирать изнутри, а любовь, как в глупых романах примитивных, расцветать в груди. Он не думал, что у него может быть такое, потому как себя считал неудачником на любовном фронте, но теперь у него был любимый мужчина, они создавали свою семью, а потому Алек мог считать, что все будет хорошо. Но все равно кошки скреблись на душе, а сам охотник продолжал втайне заполнять список. Магнус всегда знал, что его парень необычный. Образом мысли, поведением, повадками. Но последнее время это стало странным… не по-хорошему странным. Алек научился быть расслабленным рядом с супругом, мог быть собой, не думать об Институте и своих обязанностях и просто наслаждаться жизнью. Но теперь он почти постоянно озирался по сторонам даже в лофте и что-то тайком записывал. — Милый, что ты все время прячешь от меня? — промурлыкал ласково на ухо Алеку Магнус, подлавливая за записью в своих тайных бумагах. Александр предсказуемо покраснел, неряшливо роняя свои бумаги. Магнус успел ловким движением рук, используя магию, подхватил их (подхватить их), перехватывая, пока чужие руки не захватили их. — Дорогой, это… Список дел на пять лет вперед? — удивленно поднял брови маг, просматривая записи. — Ты не должен был этого видеть, — пробурчал смущенно Александр, делая слабую попытку отобрать обратно список, но естественно заинтересованный Магнус не хотел этого. — Сладкий, если ты хочешь посетить Лувр, то для этого не обязательно ждать два года, можем хоть завтра отправиться, — произнес Магнус, читая список. — Нет, надо через два года, — упрямо заявил Алек, поджимая губы и трогательно хмуря брови. — Зачем? — ласково улыбнулся Магнус. Александр замолчал, сильнее хмурясь, раздумывая над ответом. Бейн никогда его не торопил. Алек всегда был скрытным, и ему трудно открыться, его мысли всегда сокрыты, но Магнус знал, что никогда нельзя давить. Лайтвуд все скажет сам, когда посчитает нужным. — Я знаю, что у нас с тобой не так много времени, — медленно произнес Алек. — И также я знаю, что могу тебе наскучить. Поэтому и пытался составить план, чтобы некоторое время нам точно было интересно друг с другом. — Скажу честно, поход в Лувр — не самое интересное занятие, — мягко рассмеялся Магнус, но прекратил, увидев опечаленное лицо возлюбленного. — Милый, не надо планировать, тем более так далеко. Мы можем каждое из этих дел сделать хоть завтра, а потом придумать новые. Зачем сейчас изобретать список на следующие пять лет, если каждый новый день мы можем изобретать новые дела. Алек неловко улыбнулся, сжимая руку мага. — Я правда за эти пять лет тебе не наскучу? — неловко спросил Александр с испуганной надеждой в глазах. — Даже через сто лет, милый, — поцеловал Магнус возлюбленного. — Никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.