автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

293 день. Извращенец (ЮнХо/ДжунСу)

Настройки текста
Он снова завис. Завис самым наиглупейшим выражением лица, на которое способен. Стоящий рядом Макс сдерживает неприличный хохот, лишь истерично трясясь от сдерживаемого смеха. Чанмин прекрасно знает, куда конкретно смотрит друг. — Ты извращенец, — шепчет подозрительно-злобно младший, выпучивая глаза. — А так умело притворяешься паинькой. ЮнХо несильно толкает его локтем в бок, а Макс принимается изображать из себя поверженного воина, а уши лидера пылают от скрываемого смущения. Они всегда тренируются вместе, в конце концов одна группа, но последнее время тело ЮнХо стало его подводить, и причину этого он уже нашел, а еще ее успел подметить вездесущий Чанмин. Еще наверняка и Дже заметил, судя по его лукавой улыбке. Ючон, если и заметил, то не придает значения, хотя их с Чанмином шепотки, смешанные со смехом, не вызывают уверенности в этом. И сложности ЮнХо, и причину этого увидели все, кроме самой этой причины. Но это ДжунСу, и это нормально для него. — Прекрати сжимать пальцы, будто щупаешь ее, — шепчет ехидно Чанмин, и ЮнХо в ужасе смотрит на свои руки, которые действительно готовы были вцепиться в кое-что мягкое. Черт возьми, да, Юно нравилась задница ДжунСу. В свое оправдание он готов был сказать, что не найдется людей, которым она была бы отвратительна. Сиа занимается спортом, постоянно тренирует приседанием ноги, постоянно совершает пробежки, и волей-неволей у него задница накачалась, превратившись в аппетитную булочку — пышную, упругую и мягкую. Но из всей группы только у ЮнХо, их серьезного лидера, тело отказывалось функционировать. Как назло, вся их хореография делала все, чтобы продемонстрировать все привлекательные стороны участников группы, потому были постоянные движения бедрами. Особенно он не может забыть выступление с Summer Dream, когда ДжунСу не успели вовремя остановить, и на импровизации он, сексуально выгнув спину и расставив ноги, соблазнительно медленно провел ладонями по своей заднице к пояснице, затем повторив это вместе со всеми танцорами. Зрители были в восторге, зал орал бешено, а ЮнХо, неудачно стоявший позади, почувствовал, что сердце у него в тот момент остановилось. Такого больше не повторялось, так как ДжунСу объяснили, что так не стоит делать, но это не мешало ему по-другому извиваться, приближая смерть лидера от сердечного приступа. На основной репетиции ЮнХо ожидаемо провалился, а потому остался репетировать в одиночестве. Но не тут-то было. — Ты чего? — удивленно спросил вошедший ДжунСу. — Я думал, что все уже закончили. — Я решил еще немного потренироваться, — ответил ЮнХо, стараясь не смотреть ниже лица одногруппника. — А ты чего? — Волнуюсь, а во время танцев мне спокойнее, — произнес, заулыбавшись, Сиа, вставая к зеркалу. — Не помешаю? — Нет, — резко ответил ЮнХо, но ДжунСу не заметил этого, начиная двигаться. Выдержки лидера хватило минут на пять, когда он снова осознал, что раз десять запнулся, чуть не упал пару раз, дыхание совсем было сбито, а руки дрожали. — Су-я, можешь встать позади меня? — не выдержал ЮнХо, гулко сглатывая. — Что-то не так? — невинно поинтересовался ДжунСу, вытирая пот со лба. — Я… — замялся Юно, неловко потирая шею. — Мое тело… я его не контролирую, когда смотрю на тебя сзади. — Смысле? — переспросил недоуменно Сиа. — Ты… Каждый раз, когда я смотрю на твою задницу, а я не могу на нее не смотреть, мое тело меня подводит, — ответил убитый признанием ЮнХо. Наступила минута молчания, в ходе которой ДжунСу в удивлении открыл рот, шире распахнув глаза. Юно не понимал, что могло настолько шокировать одногруппника, пока не заметил, как его ошеломленный взгляд не опустился на уровень чужой ширинки. — Не в этом смысле! — воскликнул ЮнХо. — У меня руки трястись начинают и ноги слабеют. Не думал, что ты такой извращенец. Нападка на абсолютно невинное создание была последним делом, но лучшая защита — это нападение. Да и смущенная мордашка Су была очаровательна. — Слушай, — задумчиво протянул после долгой паузы ДжунСу. — Если тебе это так мешает, то может тебе попробовать чаще на меня смотреть. Ну точнее на нее. — В смысле?! — настала очередь ЮнХо удивляться. — Ну если постоянно смотреть, то ты привыкнешь и тебе будет уже все равно, — пожал плечами Сиа, предложив «логичный» выход из ситуации. — Но… это странно… пялиться, даже неприлично, — попытался отказаться Юно, еще больше смущаясь, чувствуя себя унизительно. — Это мое тело! И тебе я разрешаю на него смотреть. Если совсем будет плохо, то даже потрогать! — решительно заявил ДжунСу, сложив руки на груди, не замечая, что сморозил. А ЮнХо… дурак он что ли, отказываться? Может, даже сам усугубит, чтобы избавиться от «недуга» более действенными средствами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.