автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

295 день. Ученик (Видар/Фенрир) модернАУ

Настройки текста
Он был отвратительным учеником. Сказать по правде все преподаватели были бы рады, если бы его наконец исключили. Фенрир — дебошир, агрессивный, неуправляемый подросток, который в шаге от того, чтобы загреметь либо в тюрьму, либо в психиатрическую лечебницу, и туда, и туда на очень длительное время. Его боялись все — от детей до охранников, один оскал мог привести к обмороку особо впечатлительных. Школу он ненавидел всей душой. Учиться ему было скучно, делал все, чтобы сорвать занятия и унизить преподавателя, все время, проведенное в этих стенах, доводило до бешенства, а оно выливалось в драки. Тюр появлялся в школе слишком часто и слишком часто отчитывал неуемного подростка, которой при отце стыдливо опускал глаза в пол и подставлял затылок для оплеух. На некоторое время он становился паинькой, делал домашние задания, более-менее тихо сидел на занятиях, но в какой-то момент ограничители снова слетал, и Фенрир принимался за старое. Поэтому мальчика было принято решение перевести на домашнее обучение. После одного месяца бесплотной попытки учиться. Их семья была большой. Правда, далеко не каждого из них Фенрир переносил. Тор, который пытался с ним заниматься физкультурой и литературой, в итоге пообещал его придушить и выкинул учебник в окно, пробив им лобовое стекло собственной машины. Тюра Фенрир любил, но вот Тюр как учитель был не очень хорошим, и понимали это оба. И еще вся остальная родня. И вся остальная родня знала, что у мало кого хватит сил и терпения на неуемный характер Фенрира. Видар — образец терпения. Холодный, спокойный, молчаливый. И почему-то ненавидящий мальчишку. Тот искренне радовался, когда приходил дядя. Темные глаза сразу же загорались хитрецой, и губы искажались в шаловливой усмешке, а Видар превращался в скалу. — Здравствуй, учитель, — ехидно протянул Фенрир, вновь увидев несчастного мужчину на пороге гостиной, в которой они занимались. — Написал сочинение? — спросил Видар, игнорируя игру парня. — Конечно, — пожал расслабленно плечами Фенрир, небрежно кинув тетрадку на стол. Видар недовольно поджал губы, но тетрадь взял, просматривая задание. Пришла очередь подростка быть недовольным. Все на него реагировали. Все его ненавидели, орали, пытались бить. Да сам Видар при первой встречи избил его и во время второй тоже. Но черт возьми, это не мешало обоим заинтересоваться. Заинтересоваться, как в партнерах, как в любовниках. Видара это пугало, и он постарался отдалиться, сделать все, чтобы больше не возникло подобных желаний. Но Тюр попросил. А Тюра Видар уважал больше остальных братьев. Он не мог отказаться. Фенрир же хотел обратного. Он почти уголовник, сын своего кровного отца, и ему плевать на все законы, в том числе и моральные. И если он хочет Видара, то он его получит. — Ошибка за ошибкой, а сколько исправлений, — раздраженно произнес мужчина, хотя его раздражение выдавали лишь сдвинутые брови. — Ну я же исправлял на верное вроде бы, — пожал плечами Фенрир, изобразив невинность. — В принципе не делай исправления, — ответил Видар, бросая ему тетрадь. — Переписывай. — Не буду, — капризно отозвался парень, отодвигая тетрадь. — Заставь меня. Они оба знали, что Видар может. Он жестокий человек, умеющий бить и убивать, и заставить кого-либо что-либо делать для него — пара пустяков. Но оба знали, что он не станет этого делать, по крайней мере слишком сильно, потому как Тюр любил своего сына. И любил настолько, что и брата не пожалеет. Видар поднялся на ноги. Фенрир подобрался в ожидании. Он пристально следил за ним, даже не мигая, походя на зверя в засаде. Мужчина зашел за спину юнцу. Фенрир напрягся — он ненавидел быть беззащитным. Его грубые руки легли на плечи, ладони слегка сжали их, а затем легли на шею. Фенрир тихо зарычал, дрогнув от прикосновения. Он не отпрянул, продолжая поглаживать, игнорируя чужую злость. Она веселила, заставляла снова и снова рисковать и раззадоривать. Видар чуть поддался вперед, утыкаясь в черные волосы на затылке подростка, глубоко дыша. Руки опустились к плечам, а затем на грудь, продолжая ненавязчиво поглаживать. Фенрир часто задышал, откидывая голову назад, невольно, совсем чуть-чуть, он склонил голову, открывая шею. — Давай, милый, — прошептал Видар, обжигая почему-то кажущимся холодным дыханием. — Бери ручку. Фенрир гулко сглотнул. Он подросток, им легко управлять, в особенности его телом, еще нетронутым и чувствительным. Его пальцы сжали ручку. — Молодец, — похвалил Видар, едва касаясь губами тонкой шеи. — А теперь… напиши это сочинение без исправлений. И без ошибок. Он резко отстранился под возмущенный вопль Фенрира. — Сделаешь, то продолжим, — предложил уговор Видар. И черт возьми, он никогда не видел, чтобы этот мальчишка так хорошо выполнял задания. Зато он нашел подход к обучению этого необучаемого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.