автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

301 день. До 2015 (Ючон/ДжунСу) Ау

Настройки текста
До 2015 все было нормально. Просто нормально. Ючон жил, как мог, писал слабенькие песенки для не особо престижных баров с живой музыкой, после второй рюмки сам их играл, а после хорошенько нажирался. Он жил так, считая, что это вполне нормально. В конце концов вдалеке от матери и младшего брата он мог себе это позволить, но им отчитывался, что живет правильной жизнью. По крайней мере одно он желает правильно — продолжает играть на пианино и петь. Не сказать, что это выходит божественно, но так Ючон чувствует себя действительно правильно. Клавиши успокаивают, мелодии и тексты помогают избавиться от копящейся боли и грусти даже лучше алкоголя. Ючон не то чтобы наслаждается этим временем. Он просто его принимает как данное, считая, что это нормально. До 2015 года. После было все иначе — тренировки, нормальное питание и умеренное употребление алкоголя и табака, нормальная работа на студии звукозаписи и желание жить, желание получить что-то большее, чем нормально. И все из-за одного случая. Все из-за одного человека, что осветил тот год и исправил жизнь. — Давай полетим в Америку? — предлагает Ючон. Он выключает плиту, накладывая еду по тарелкам, в то время как за его спиной перестало раздаваться бренчание другой посуды. — Решил съездить к маме? — спрашивает с абсолютно счастливой улыбкой ДжунСу, снова освещая небольшую кухню солнцем. Как и тот год. — Почему бы и нет? — пожимает плечами якобы равнодушно Ючон. Он давно не был у мамы, хотя благодаря сердобольному парню ежедневно звонил под его пристальным взглядом. Зато потом ДжунСу его непременно целовал, и это компенсировало неудобства и Ючона, и матери. — Думаю, я смогу подстроить отпуск под твой, — соглашается, немного задумавшись, ДжунСу. Он часто соглашается, порой не думая, что это может принести ему неудобства. — Просто, — продолжает Ючон, ставя перед парнем тарелку и садясь напротив, — мы столько времени встречаемся. Живем вместе. А с родителями так и не знакомились. ДжунСу немного покраснел от смущения. Ему нравилось быть с Ючоном, но иногда его сильно смущало то, что у них все серьезно. Несмотря на то, что встречаются они с 2015 года. — Ты же знаешь, что это необязательно, если ты не хочешь, — произносит Ючон, боясь, что слишком поторопился. — Нет-нет, все в порядке, — замахал руками ДжунСу, виновато глядя на возлюбленного. — Я буду рад с ней познакомиться. — Ты ей определенно понравишься, — успокаивающе улыбнулся Ючон. До 2015 года мама отвергала всех, с кем пытался завести отношения ее сын и девушек, и парней. Они были из числа Ючона — им тоже было фиолетово как жить, пока все идет нормально. По большей части он знакомился с претендентами в барах, где работал, обычно после нескольких стаканов они ехали к одному из них, а дальше все было примерно так же. Только ДжунСу умудрился все изменить. До 2015 было все просто и понятно, не надо было прикладывать лишних сил и прыгать выше головы. До ДжунСу не хотелось что-то менять и куда-то стремиться. С ДжунСу появился стимул, появились перспективы и желания, а главное из них — быть достойным этого человека. И мама подтвердит, что они достойны. Ючон уверен, что теперь это так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.