автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

303 день. Крыша (Юнхо/ДжунСу) ПовстанческоеАУ

Настройки текста
Они слышат шум вертолёта и автоматную очередь. Они слышат крики и грохот падающих тел. Они слышат войну, созданную их руками. Сиа поджимает губы, обозревая с высоты заброшенной многоэтажки Грязного города новые могилы, вырытые их повстанцами — там уже заснули вечным сном те несчастные, которым посчастливилось уйти из этого ужасного мира. Маска на лице скрывает отчаяние: не видно поджатых синюшных губ и новых морщин в их уголках. Тёмные глаза вновь потускнели, как у слепого, но к сожалению, он продолжает видеть и обозревать тот Ад, что усугубился его стараниями. Красные флаги продолжают подниматься. Их воинственные цвет стал надеждой для многих, глупой и бессмысленной, но заставляющей дальше дышать и чувствовать. Боль, тоска, краткие мгновения торжества — у многих за пределами Белых городов не было даже этого, но Повстанцы научили их заново ощущать. Сиа жалеет сейчас об этом. Он с удовольствием отключил бы это умение снова, чтобы не жалеть, не бояться, не плакать после каждого возвращения на новых похоронах и не чувствовать вину перед теми, кто любил убитых. Под ногами серый бетон и картины войны. Уставшие, но горящие надеждой люди возле свежих могил. Красные флаги, танцующие на ветру, предвещающие новые смерти. Обзор закрывает Юно, его серьёзное лицо и решительный взгляд. — Мы все делаем правильно, — твёрдо произносит он, вплетая пальцы в темные волосы. — Не жалей ни о чем. Сиа поддаётся этим рукам, падая в крепкие объятья, что не дают ему до сих пор сигануть с этой самой крыши вниз. Он сам вспомнил, как любить. И ради этого готов ещё немного терпеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.