автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

319 день. Константа (Занзас/Скуало)

Настройки текста
Есть постоянные чувства, которые составляют некую константу человека. Это может быть радость, тогда человек будет оптимистом, неуверенность в себе, отчего перед вами будет скромник, заика или глубоко неудачливый человек, это может быть доброта, гордыня, в общем, все, что угодно. У Занзаса этой константой была ненависть. Он ненавидел все, не было в мире ничего и никого, что не поднимало в его душе горячую лаву всепоглощающей и всесжигающей ненависти. Он ненавидел Вонголу, что не дала ему желаемого, ненавидел Девятого, что посмел поселить в его душе надежду, а потом уничтожил ее, унизив и растоптав его. Занзас терпеть не мог своих шумных, слабых и никчемных подчиненных, которых ему бросили, как кость разъяренному псу, чтобы тот успокоился. Глава Варии ненавидел свою организацию, которая в итоге тоже стала подачкой от главной семьи, чтобы могущественный боец и убийца не стал окончательно врагом, оставаясь союзником. Занзас ненавидел весь мир, и пожалуй, это было тем самым постоянным, что успокаивало Варию и давало им мотивацию сражаться дальше и подчиняться этому жестокому человеку. Это устраивало большинство. Не устраивало лишь Скуало. Но мечник был особым случаем, все, что касалось его и Занзаса, было особым, и никто не собирался в это лезть. Только он в полной мере мог лезть в душу босса, мог спорить с ним и не соглашаться, ругаться с ним и скандалить. Каждому, кто в первый раз столкнулся бы с ними, показалось бы, что больше всего на свете Занзас ненавидит Скуало, а он отвечает ему не меньшей злобой. Но Скуало знал, что это не так. Возможно, это подозревал, хоть и не осознавал в полной мере, Занзас. Босс Варии больше всего на свете ненавидел себя. Его константа завладела им же самим, направив большую свою часть на саму себя. Вместе с тем эта горячая ненависть смешалась с самолюбием. Занзас любил себя так же, как и ненавидел, а ненавидел он себя ненавистью всего мира. Занзас был глубоко несчастен внутри, и Скуало это прекрасно знал. Знал, что из-за этого он зол на других, поэтому он и является самым сильным убийцей и бойцом, не боящимся и не страшащимся ничего, не видящим препятствий. Поэтому Занзас является сильнейшим. Но такую силу трудно удержать, трудно контролировать. Для этого у Занзаса есть еще одна константа, которая делает его собой. Очень орущая патлатая константа, которая не исчезает, сколько бы Занзас ни пытался ее стереть. Но Скуало остается неизменной составляющей его жизни. Главной константой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.