автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

321 день. Шепот в темноте (Холдун/Ависага) ОСы

Настройки текста
Примечания:
Он приходил поздно ночью, когда темнота была настолько густая, что ее можно было сжать в кулаке. Он приходил в тот час, когда умирало сияние звезд и луны, в тот короткий миг, когда Тьма в мире является главенствующей силой. Он приходил только в это время, ибо в любое другое это было невозможно для них обоих. Один давно лишился своего тела и сердца. Второй продолжает вечность существовать в поисках жизни, обитая также в тенях. В час абсолютной темноты они вновь встречаются в абсолютной тишине, в идеальной черноте. Они соприкасаются, как тени соединяются с телом. У одного давно исчезли плоть и чувства, исчезла возможность физической близости. У второго осталось тело без сути, которое вечно желает огня и связи. Тени скользят и извиваются, становясь все плотнее, обретая некое подобие плоти. Они оплетают сильное мужское тело, очерчивают его скрытые в темноте границы, мягко окутывают, греясь после вечного холода мглы. Тьма тоже устает от льда, как вечное солнце утомляется от жара. Тени льнут к своему огню, воруя крупицы тепла, насыщая свою суть ими, вспоминая, каково это быть с плотью. Они проникают под кожу, ища большего контакта, большей связи. Мужчина не сопротивляется, он ласкает руками дрожащие тени, как ласкал бы женщину или любимого мужчину. На каждую ласку, на каждое прикосновение густая масса трепетала, будто была живой, отзывалась гудением и трепетом, сильнее обвивая. Это странная страсть, странная связь, но не менее яростная и горячая, чем привычный человеческий секс. Их похоть обнажена, они соприкасаются самим естеством, а не просто телами, смешиваются сущностями, превращаясь в массу из огня и тьмы. В тишине дикого часа не слышно дыхания, не слышно шорохов и тем более биения сердец. Они молчат, сливаясь и разделяясь вновь и вновь, создавая свое понятие близости и удовольствия, блаженства и оргазма. Но рано или поздно тьма отступает, звезды мерцают на небе вновь, делая тени тоньше и слабее. Они медленно ускользают вновь в вечную пустоту и холод, ожидая своего часа, когда их ярость и месть разгорятся и вырвутся наружу. Они уползают, оставляя вечного человека вновь ждать их возвращения. — Возвращайся ко мне, — шепчет Холдун, лаская ускользающую тень. — Возвращайся, чтобы я навсегда забрал себе твое черное сердце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.