автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

326 день. Странные (Антон/Арсений)

Настройки текста
Арс — придурок. Арс — больной. У Арса не все в порядке с головой. Потому что только в ненормальной голове могут быть такие странные идеи. Интеллигентный петербуржец скромной внешности, но как откроет рот, то лучше бы он был закрыт. Арсений мог быть разным, он прекрасный актер, умеет себя подавать, но придуманные им шутки порой были своеобразны. Причем настолько, что и шутками не кажутся. Арс странный. Но, черт возьми, как же Антону комфортно с этим психопатом. Да, он выдает странные финты, может потащить на фотосессию без смысла, зависнуть в студии «Импровизации» на ночь просто так, чтобы напугать утром Волю. Что Арс творит на самой передаче, это одно безумие, хотя и очень смешное и даже обаятельное. Ну Антона он точно обаял. Арсений был комфортным для Шастуна всегда и везде, даже болтливый, даже странно шутящий. Пока остальные смотрели на Попова, как на идиота, Антон умудрялся смеяться до упаду. Видимо, просто Антон тоже был странным, и эта странность подходила странностям Арсения. В общем все странно. Потому было нормально увидеть сообщение от Арсения в пять утра с текстом: «Посмотри в окно». Антон увидел это сообщение в двенадцать дня, что тоже было неудивительно. Шастун брел с чашкой кофе по кухне, листая забитые сообщения, пока не наткнулся на это от Арса. И проигнорировал его еще на два часа, при этом выключив оповещения. Через два часа Антон увидел везде, где ему могло прийти напечатанное сообщение, огромные буквы, сложившиеся: «ПОСМОТЕЛ, КОЗЁЛ?» Козел, по имени Антон, решил, что все же надо глянуть, чтобы на следующей встрече не получить мышеловкой. Он все же взглянул вначале в окно на кухне, но там был только скучный двор с множеством орущих детей. Надо сказать, это было не любимое окно. А вот из комнатного окна был виден действительно странный сюрприз. На асфальте голубой краской было написано аршинными буквами: «ТЫ МЕНЯ В СЕРДЦЕ, КАК ВОЛЯ ШОКЕРОМ» Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, какой идиот это сделал. Он был такого же цвета и мазохистом от Воли. И честно Антон с удовольствием бы выпросил у Паши пару шокеров и мышеловок, чтобы помучить этого странного человека, который решил сделать столь странное откровение. Звонит он сразу и без приветствия отвечает на многочисленный вопрос капсом. — Видел, дебил, — смеется в трубку Антон, слыша довольное хмыканье Арсения, который наверняка сейчас вошел в образ сучки. — Специально для тебя стащу с программы шокер, чтобы прям добить твое сердце. — Умру у тебя в постели от удара тока любви, — произнес довольный Арс. — Ты против? — Против, ты ж будешь лежать и вонять, — возмущается Антон под звонкий смех собеседника. — Ползи, голубой, ко мне. — Ползу, голубой мой, — отвечает тем самым голосом их дамы из импровизации «Свидание в слепую». — Ведущий, она выбрала меня, — решил поддержать игру Антон. Странные шутки, странные приглашения, странные признания. Все странно у них. Но так же веселее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.