автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

329 день. Трудности (Кея/Тсуна, Занзас/Скуало)

Настройки текста
Скуало готов был разбить голову о стену. Переживал только, что хлипкий дом не выдержит такого напора ярости и гнева. Он ненавидел этот чертовый мир, эту чертову семью, Реборна и детский сад имени Вонголы! Скуало понимал, для чего нужна была эта затея, но не понимал, зачем Варию к этому приписали. Им дали сверхсложное задание с таким видом, будто они должны захватить власть в стране. Но нет! Им просто надо вывести детей десятого поколения в лесной лагерь и устроить им тренировку. И как было сказано: «Не как у вас обычно получается, а адекватную, с отдыхом и весельем!». Отдых и веселье для детишек и Вария — чем думал девятый с Реборном, когда предлагали это, было не понятно, потому как это была самая нелогичная и странная просьба-поручение. Тем не менее детей принудительно запихнули в автобус (Тсуна очень сопротивлялся, но его связали и запихнули в багажник) и повезли в лес на базу недалеко от озера. Пришлось организовать распорядок дня с тренировками, приемами пищи, прогулками и всякой ерундой. Они превратились в полноценный лагерь бойскаутов, в котором варийцы оказались вожатыми, поварами, тренерами и всем другим персоналом. Не все конечно, в основном Скуало, потому как Занзас сматерился, послав всех далеко и надолго, и продолжил свое лежание в кресле (которое пришлось везти с собой) с виски и мясом, периодически стреляя в Скуало. Маммон занялся финансами, большую часть забирая себе в карман, но честно выделял на еду и медикаменты, Бельфегор и Фран в основном занимались тренировками и с удовольствием поднимали всех в пять утра, а потом шли дальше спать. Луссурия, к несчастью парней, занялся готовкой, уборкой и стиркой. А также частично имиджем, сумев захватить себе бедную Хроме, а также безвольных Тсуну, Ямамото, Рёхея и Гокудеру. Кея, видимо, все-таки набирался опыта у старшего поколения, потому как смог, как Занзас, одним взглядом прожечь надоедавших травоядных. А управлять всем этим цирком приходилось Скуало. Ему приходилось поднимать все ленивые задницы и Варии, и Вонголы, заставлять делать то, что они не хотят, даже невольно слушать их жалобы и нытье (потом он просто орал на них, что они тряпки, и уходил). И честно, он уже задолбался и ненавидел этот лагерь, этот лес и весь этот мир. И его останавливало только то, что потом ему разгребать последствия его же гнева. К счастью, он мог ночью обняться с бутылкой вина и пачкой дорогих сигарет в лесу и предаться тишине и спокойствию. Ох, если бы это помогало ему! Недалеко от его пристанища была тренировочная площадка, на которой обычно ребята отрабатывали навыки ближнего боя. Он надеялся, что за полночь никого здесь не окажется, но нет. На ней Кея выбивал дурь из своего якобы босса. Жестоко, яростно. Дико. Но надо сказать, что мальчишка неплохо держался, упорно поднимаясь на ноги и пытаясь нанести весомые удары. Скуало даже немного начал его уважать. Но это скорее всего из-за вина. — Хватит, — остановился резко Хибари, прекращая нападать. — Давайте продолжим, — произнес упрямо Тсуна, поднимаясь на ноги. — Нет, — строго ответил Кея. — Идем. Он уже развернулся, чтобы уйти в лагерь, но остановился, когда его, поймав мягко за рукав, остановили. — Хибари-сан, — покраснев, произнес Тсуна, из-под челки глядя смущенно на парня. — Я хотел сказать… Ну… в общем… Ох. Казалось, что мальчишка вот-вот в обморок грохнется. Скуало, оставшийся подглядывать и подслушивать, усмехнулся — да, хороший им босс достанется в будущем, настоящий дикий зверь. — Отпусти или быстрее говори, — поторопил раздраженно Кея. — В общем, — выдохнул Тсунаеши, поднимая глаза, — спасибо. Я рад был провести с вами это время. Кея тихо хмыкнул, глядя на смущенного паренька, который готовился вспыхнуть от смущения. — Не за что, — ответил Хранитель облака, упуская возможность того, что ему тоже могло это понравиться. А Скуало готов был рассмеяться. Какие эти дети смешные. Похожи на слепых хомячков, не видя и не понимая. Но ничего. До них с Занзасом не сразу дошло, что между ними, а у этих ребятишек время еще было. — Запасись вином, Тсунаеши, — тихо произнес Скуало. — Тебе будет не менее тяжело, чем мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.