автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

338 день. Конец (ЮнХо/ДжунСу) ПовстанческоеАУ

Настройки текста
Это было очевидно с самого начала. Наверно, это и была итоговая цель всего их пути. В конце концов, все рождается, чтобы затем умереть. А что уж говорить об их прогнившем мире, где ты рождаешься сразу мусором без имени с одной целью — служить Белому городу и аристократии, что сразу родились при статусе. Бунт был неизбежен, но каждый боялся пойти против, ведь тогда смерть неминуема. Но никто не задумывается, что родившись за чертой Белого города, ты появился на свет уже мертвым. Они понимали. Они готовы были умирать. По отдельности способные на все, способные вести людей за собой на слепое убийство. Они решились умереть, оставив после себя разрушенную страну, разломав прогнившую систему. Как трудно было решиться окончательно покончить со всем, когда познал то, ради чего стоило бы жить. — Нельзя было нам встречаться, — шепчет Юно, крепко сжимая в своей руке ладонь Сиа, печально глядящего вдаль. — Увы, но мы встретились, — произнес Сиа, взглянув в лицо своему невольнику спутнику. — Этого не изменить. — Как и нашего решения, — согласился с невысказанной мыслью Юно. И он нажал на кнопку детонатора. Взрывы похожи на удары сердец — частые и ритмичные. Они разрушают чистоту ненавистных городов, окрашивая вены улиц в черный дымный, яростный алый, очищающий горелый. Воздух наполняется бетонной пылью и угольным дымом, запахом жженой плоти и смерти. И это все выглядит как свобода. Цепочка взрывов приближается, многоэтажные небоскребы складываются перед их взором как карточные домики. Символ власти, угнетения людей, всесилия разрушался за считанные секунды, как будто никогда его и не было, как и не было веков унижения и классового неравенства. Они сжимают сильнее руки. Вот-вот под ними тоже раскроет свой бутон в виде прекрасного цветка всепоглощающий огонь разрушения. Также сложится здание, что было когда-то оплотом «чистоты», а станет захоронением самых грязных из них, поднявшихся с самого дна, чтобы все уничтожить. — Все идет как надо, не сомневайся, — произносит уверенно Сиа, освещая их последние секунды своей улыбкой. У них не было иного выбора, они бы все равно погибли за свою идею. Но, пожалуй, Юно даже счастлив, умирая так — добившись своего, стоя бок о бок с любимым человеком, готовясь навечно остаться с ним под обломками прошлого. — Все правильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.