автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

342 день. С кем (Антон/Арсений)

Настройки текста
Шум становился все невыносимее. Приходило все больше людей, а потому толпа становилась намного неудобнее. Хотя не Антону жаловаться с его ростом, который позволял ему возвышаться над этим морем из людишек. — Давай сюда! — махнул Арсений, который успел от него упорхнуть к какому-то арт объекту фестиваля, чтобы сделать тысячную фотографию за этот день. А точнее еще с сотню к существующим, которые неугомонный Арс заставил своего спутника сделать. Антон тяжело вздохнул, затянув шлевки капюшона, который лег на самые глаза, которые уже устали закатываться. Все уже стало утомлять, особенно гиперактивный Арсений, который скакал козочкой от сцены к сцене, от палатки к палатке и, разумеется, бодро пробежался по всем фотозонам, и по всем местам таская и Антона. В мыслях он уже проклинал Попова, и искреннее недоумевал, для чего его все-таки его позвали с собой на этот фестиваль. Видимо, как фотографа и тумбы, потому как ему скидывались все вещи, который могли помешать наслаждаться этим мероприятием. — Давай на фоне этого, — произнес радостно Арсений, поправляя на носу солнце защитные очки, в которых Антон видел свое отражение. Шастун тяжело вздохнул, протягивая руку за чужим телефоном. Что-то на его лице, видимо, было такое, от чего Арсений нахмурился, одергивая руку со смартфоном. — Что-то не так? — спросил Попов, внимательно глядя на мрачное лицо Антона. — Да не, все норм, — махнул Шастун, продолжая тянуться за телефоном. — Давай, щелкну, как ты там хочешь? Мрачное, веселое, в движении? Давай. — Нет, — твердо произнес Арсений, убирая телефон в карман. — Пойдем лучше посидим. Антон что-то проворчал, чуть убрав с лица капюшон, и хотел снова начать спорить, но упрямый Арсений взял его за руку и потащил в сторону зоны отдыха. На лужайке были раскиданы кресла-мешки, юркий Попов быстро пробежался по небольшой площади, отыскав два свободных, на одно толкнув Антона, который еле вытянул свои ноги и не свалившись, а на второе он кинул свою сумку, а затем чирикнув, убежал к палаткам. Шастун вытянулся, закинув голову назад, разглядывая вполне ясное небо, понимая, как он устал за это время. Съемки их передачи, работа с «Командами», продвижение собственного канала, путешествие по программам. В свой выходной он с удовольствием делал бы одно — ничего. Но появился вечно молодой Арсений, который потащил его на этот фестиваль. А отказать Антон ему не смог. Почему? Они действительно не проводили время вдвоем. То у Шастуна дела, а когда он свободен, то Арсений на съемках. Нет, Антон искреннее рад, что наконец Попова признали, как актера и стали приглашать на настоящие съемки, но при этом они теряли время друг на друга. Пожалуй, поэтому Шастун согласился на эту утомительную прогулку — потому что тупо вместе. — Держи, — прозвучал мягкий голос, и Антон оторвался от созерцания неба и перевел взгляд на лицо Арсения, у которого небо отражается в глазах. А тот ему протягивал запотевшую бутылку с водой и пластиковую тарелку с чем-то, напоминающим хот-дог. — Спасибо, — улыбнулся Антон, принимая позу по удобнее и забирая своеобразное угощения, вгрызаясь в еду — оказалось он очень голоден. Арсений упал рядом в шуршащий мешок, скрещивая забавно ноги, ставя на коленку локоть и подперев рукой голову. — Сразу бы сказал, что ты не хочешь никуда идти, — протянул задумчиво Арс, наблюдая за жующим Антоном, который чуть не поперхнулся от этой фразы. — Могли бы как-то иначе провести время. — Ну, ты хотел сюда, поэтому я не особо против, — пожал плечами Шастун, отводя взгляд. — Вот дурак, — звонко рассмеялся Арсений, положив руку на острую коленку костлявого Антона. — Я просто хотел провести вместе время. Типа… свидания? Но я согласен был бы на любое место. Хоть квартира, хоть бар, хоть что. Просто чтобы вдвоем. Антон неловко погладил шею, нервно глядя на так правильно лежащую ладонь. — Сделаем фото на память? Вдвоем, — предложил Антон. — А потом куда-нибудь отсюда. — Хорошо, — легко согласился Арсений, откинувшись в кресле. Ведь главное не где. А с кем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.