автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

350 день. Начнем? (Блейз Забини/Теодор Нотт)

Настройки текста
Они дружили давно. Семьи чистокровных волшебников, которые не стали предателями крови, общаются регулярно, и дети подобных семейств росли практически вместе. Так что Теодор и Блейз знали друг о друге практически с рождения, и дружба — или некое подобие сотрудничества — были с самого начала. Блейз и Теодор были чем-то похожи. Оба были одиночками, которые не искали особо общения или какой-то группы. Дома их обоих ждал хаос: у одного мать, которая нашла нового мужа и готовилась к его похоронам раньше свадьбы, у второго отец, которые только и думает о темной магии и власти Темного Лорда. Своим родителям они были не так уж и нужны. Мальчишки не сходились, чтобы их можно было назвать закадычными друзьями или сильной группой, как Драко со своей свитой. Они просто находили друг друга равными и довольно занятными. Не выделяли и не искали общения. Просто были. Но возраст и обстоятельства ударили вовремя, как и всех остальных слизеринцев. Тот-Кого-Нельзя-Называть призвал их семьи к своему служению, а значит и их всех — простых подростков, которые хотели жить в свое удовольствие, наслаждаться легкомыслием в школьные годы, познать первую влюбленность, решать одни проблемы — с учебой и однокурсниками. Они же познали большее. Ломать их стало рано. — Как ты? — спросил серьезно Блейз, находя Тео недалеко от озера. — Как и ты, — коротко ответил Нотт, рассеянно бросая камень в воду. От места его падения поплелись круги, заставляя спокойную гладь дрожать, разрушая отражение. — Хреново, — также немного словно ответил Забини, садясь рядом с однокурсником. — Но все ж наладится? — Ты спрашиваешь или утверждаешь? — усмехнулся невесело Теодор. — Ты сам не веришь. Для нас уже все кончено. — А начиналось? — спросил Блейз. Они оба тихонько рассмеялись над этой суровой правдой. Одинокие покинутые дети, ставшие одинокими покинутыми подростками, которых призывали к войне. Если победят, то их жизни навсегда останутся во тьме, если проиграют, то их наверняка убьют, как предателей. — Хэй, Тео, — позвал Блейз тихо. — Давай начнем? Хотя бы для себя. Теодор взъерошил темные волосы, тихо смеясь. Круги на воде растворились, вновь вернув спокойствие тихому озеру. В его сине-зеленой глади отражались вершины темных деревьев и серое безучастное небо. — Начнем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.