автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

352 день. Сон (Билл/Диппер)

Настройки текста
Раз в году он не может спать. И дело не в бессоннице или каких-то ночных мероприятиях. Его просто не отпускает один и тот же кошмар. Много лет это продолжается. С тринадцати лет, в тот же Хэллоуин его впервые посетил этот ужас, что поразил сердце и разум, оставляя не заживающие следы. Сестра ничего не могла понять, лишь удивленно взирала на еще более забитого и зашуганного брата, чьи мешки под глазами стали только больше. Больше месяца он не мог снова закрыть глаза, боясь повторения кошмара. Все наладилось. Вроде бы. До нового Хэллоуина. Все повторилось: и мучение внутри сна, что казалось реальностью, и невозможность пробудиться, и боль на грани безумия, что поражает сознание. Все вновь повторяется, вновь ему хочется одновременно проснуться и вместе с тем погибнуть, не очнувшись. Снова. И снова. Каждый год, в ночь с 31 октября на 1 ноября он переживает свои самые жуткие кошмары, и никто этого не видел и не понимал. Сестра не понимала, лишь смеялась и давала перед сном ромашкового чая. Родители никогда бы не осознали, что пережили их дети, а они и не пытались объяснить. А прадяди были как обычно недоступны. Каждый год становился тяжелее. Каждый раз казался последним, но на утро он разлеплял глаза, которые жгло от непролитых слез, а подняться было невозможно из-за пронзающей боли. Опять Хэллоуин. За окном шумит детвора, колядующая на улице, на каждом шагу виднеется атрибутика праздника. У него нет сил. Он знает, что его ждет, но сон накатывает с немыслимой силой, что противиться ему никак нельзя. Глаза закрываются. И вновь слышен его голос. — С праздником, Сосенка! — скрипит хриплый голос, от которого сердце буквально останавливается, а горло сдавливает, что начинаешь задыхаться. А затем кровавая тьма, в которой смех сочетается с ласковыми прозвищами, где колкими фразами его уничтожают, втаптывая в грязь. Он чувствует прикосновения плетью, ливень из ударов, что льются на тело, не пропуская ни лица, ни головы, ни одного участка тела. Он просыпается. И впервые Диппер чувствует вязкий вкус крови на языке, а под ним на простыни расплывается алое пятно. Билл снова победил. Теперь сломав его окончательно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.