автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

356 день. Разница в возрасте (Питч/Джек)

Настройки текста

Питч никогда не был романтиком. Не в его характере, не в его стиле. Не его это. Всю жизнь он проводит в борьбе за власть, за свою самодостаточность и признание. Если банально сравнить, то Питча можно назвать пауком, но пауки от своей паутины не получают травм, а мужчина падал вновь и вновь, резался о путы своих интриг, но продолжал свое черное дело. Его боялись. Он видит людей насквозь, пронзает черным внимательным взглядом, который проникает в самую душу, поселяя там холод и тьму. Его презирали. Он не стеснялся использовать для достижения своих целей любые методы, даже аморальные, которые вызывали дрожь и брезгливость других. Зато Питч всегда получал желаемое. Деньги, уважение, власть, людей. Он получил человека, которого не хотел, но который, как оказалось, ему необходим. Между ними были очень странные взаимоотношения. Джек не входил в идеальный план Питча, даже не был в списке случайных событий, что могли бы что-то изменить. Да и как подросток, младше более чем на десять лет, мог даже гипотетически стать частью его жизни? Но Джек не стал его спрашивать, просто ворвался ураганом суровым зимним днем, прочно оседая инеем в его жизни: такой же сияющий, усиливающий отражение солнца, переливающийся всеми цветами радуги. Джек не подходил Питчу своим жизнелюбием, но одновременно с этим его холодный расчет и ледяное спокойствие перед трудностями идеально сочетались с тьмой мужчины. Лед и тени хорошо сочетаются. Джек и Питч тоже прекрасно сошлись. Разумеется, не сразу. Желание Питча все контролировать, порой наталкивалось на юношеское упрямство, граничащее с максимализмом, как и иногда наивные в силу возраста идеи и мечтания Джека разбивались о суровый опыт более взрослого мужчины. Они ругались. Хотя в основном ругался эмоциональный и вспыльчивый Джек, не всегда способный себя контролировать, а Питч пережидал эти не очень затяжные бури, затем забирал под свой контроль опустошенного юношу. Они заботились друг о друге. Неловко и несмело пытался Джек, более уверенно и почти дерзко Питч, тихо и незаметно вплетаясь во все сферы жизни своего партнера, ограждая от многих проблем, которых Джек не замечал. Они учились быть друг с другом, привыкая к жизни рядом, что в какой-то мере их можно было назвать парой. Странной, несколько аморальной для большинства людей парой, которая плевала на эти стандарты. Солнце терзало плотные шторы, пытаясь прорваться через ткань, но Питч слишком ценил полутьму своей квартиры, чтобы позволить этому случиться. Будильник прозвенел, разрывая тишину утра. Мужчина привык вставать рано, но, к сожалению для него, сегодня был его выходной, а виновник раннего пробуждения продолжал дрыхнуть, не желая просыпаться и идти в школу. Джек забавно свернулся, укутавшись в толстое теплое одеяло, что из-под него торчали только белые волосы и трогательно выглядывала пятка. Мальчишка оказался тем еще мерзляком, умудряющийся удобно спать в толстовке и под слоем из одеяла и пледа. Питчу было смотреть на него жарко, а Джек в дикой ярости боролся за каждый клочок ткани, что спасал его от мнимого холода. А вот по улице зимой в толстовке и в тоненьких кроссовках гулять для него было нормально. В своем защитном панцире он не слышал ничего, а уж тем более ненавистный будильник. Опаздывать на учебу Джеку не впервой, но Питч устал выслушивать от директора Клауса (который был к тому же его знакомым) претензии и обвинения, что именно он так плохо влияет на учащегося. К сожалению, обратное было не доказать, репутация у Питча такая себе, так еще и отношения школьника (пусть и в возрасте согласия) и взрослого мужчины кажутся аморальными. Им, естественно, на это плевать, но Питчу очень не нравилось, что на него скидывают грехи лени Джека. Мужчина поднялся, невольно просыпаясь. Снова заснуть у него точно не получится, дела себе он сможет найти. Первоочередное для него — разбудить Джека. Он склонился над одеяльной кучей, нависая грозной тенью. Естественно, это не могло помочь, да и этим мужчина ничего не добивался. Питч аккуратно тонкими пальцами принялся распутывать защитный слой, стараясь открыть хотя бы лицо подростка. Тот слабо отбивался, вцепившись пальцами в ткань. Борьба была неравной — уже бодрый Питч явно выигрывал по силе у спящего Джека. Он оттянул одеяло от недовольно сморщившегося лица и бледной шеи. Мужчина знал, как можно легко пробудить Джека, не используя даже грубой силы. Хватит пары прикосновений, немного ласки. Питч склонился ниже, касаясь аккуратно губами незащищенной шеи. Он целовал ее снова и снова, а Джек, как кот, ворочался под этими прикосновениями, подставляя наиболее желанные места. Парень открыл кадык, и Питч поспешил этим воспользоваться, аккуратно прикусывая его. Раздался тягучий слегка хриплый стон. — Хватит притворяться спящим, — произнес медленно Питч, принимаясь разворачивать одеяльный кокон. Он поддавался уже легче. — Я сплю, — проворчал Джек, хотя, не смотря на слова, все живее двигался под мужчиной, позволяя себя освобождать себя. — Спал. — Уже не спишь, — усмехнулся Питч, проводя по обнаженным худым бокам. Сегодня был редкий случай, когда Джек отказался облачаться в толстовку. Хотя точнее было бы сказать, что у него просто сил не осталось на одежду после того, как любовник хорошенько его отлюбил. Сейчас это было большим плюсом. С бледной кожи еще не сошли следы ночи, постепенно набирающие цвет, как бутоны весной. На плечах, на шее, на ключицах. Питч был определенно горд собой. Он обвел эти следы пальцами, несильно наживая на них. Тело под ним дернулось от легкого дискомфорта, но ледяные глаза внимательно следили за чужими действиями. — Ты вроде хотел, чтобы я в школу не опоздал, — протянул на вдохе Джек, выгнувшись под умелыми ласками, которыми осыпали его тело. — Ты не опоздаешь, — уверенно произнес Питч, выпрямляясь и знакомо хитро глядя на мальчишку. — Потому что я не буду продолжать. — Что?! — подскочил на кровати Джек. — Нет-нет, быстро вернулся и снял штаны. Он подтянулся ближе, обхватывая тело Питча руками и ногами, утягивая на себя, всеми силами стараясь повалить обратно. Но иногда мужчина бывает тем еще засранцем, а потому сейчас он упрямо отказывался от заманчивого предложения. — Ночью было достаточно, — произнес задумчиво Питч, отцепив от себя узловатые конечности. — Это тебе, старик, было достаточно, а я — подросток, секс мне нужен постоянно, — произнес Джек, подскакивая с кровати, стараясь уцепиться за Питча, чтобы добиться необходимого соития. — Зря ты стариком меня назвал, — произнес слегка обиженно Питч, открывая шкаф и доставая черный костюм. Хотя в его половине шкафа не было одежды другой расцветки. Джек намек понял, виновато закусив губу. — Не обижайся на меня, ты не старый, — попытался исправить ситуацию подросток, но выходило не очень. — Ты в самом расцвете сил! Сильный и мощный мужчина! — Нет, не сработало, — произнес Питч, облачаясь постепенно в костюм. Даже запонки уже надел, а это был первый признак того, что секс не намечается. — Не дуйся, — попросил Джек, заглядывая преданно в глаза. — Не буду, если ты сейчас соберешься в школу, — предложил свой ультиматум Питч. — Не будь занудой, кому нужна эта школа, — пробурчал парень, забираясь обратно в кровать, намереваясь снова заснуть. — Ну, если мы приедем за полчаса до начала уроков, то можем исполнить твое пожелание в моей машине, — пожал равнодушно плечами Питч, уже почти готовый выходить. — Ты серьезно?! — снова активизировался Джек, подрываясь с места. — Ты разрешишь разврат в машине?! — Если будет время, то почему бы и нет? Парень так спешил к шкафу, что умудрился свалиться с кровати, запутавшись в ногах и в одеяле. Такой скорости Питч не наблюдал давно, и был ужасно горд собой — всего пара слов и Джек спешит на учебу, как никогда! Правда не ради учебы, а ради секса в машине, но это ненужное уточнение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.