автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

358 день. Сочетание (Питч/дарк!Джек)

Настройки текста
Страх. Он переродился, сразу познав страх. Подобно холодному озеру, что стало его лоном, страх дал ему жизнь, проникая льдом само естество, создавая его — Ледяного Джека. Лед и Страх — разве не прекрасное сочетание? Джек боялся этой мысли, как и боялся своего перерождения. Но Луна осветила его путь, загоняя липкое чувство на задворки его души. Но не избавляя от него. От Страха невозможно избавиться. Он всегда остается в тебе, идет по пятам, как тень, прицепившаяся к телу. Джеку приходится все время помнить о нем, чувствовать каждый раз, когда он вновь остается незамеченным никем из живых. А что, если он так исчезнет? А что, если ему придется вечно быть тенью мира, ненужной и забытой? Быть лишним для всех. И в этот момент страх снова возвращается, вновь окуная его в воды того замерзшего озера. Джек не хочет бояться. Он хочет избавиться от гнетущего чувства, навсегда стать свободным от него. Но страх никогда не покидает его. А можно ли вообще это сделать? Джеку много лет, но мыслит он всегда, как мальчишка. Такова его суть и его природа, это и есть он сам. И его мальчишеская натура не позволяет ему сдаваться. Он ищет всеми силами способ, как избавиться от этой тьмы. Даже соглашается помогать чертовым Хранителям, надеясь, что это поможет ему найти смысл в существовании, даст возможность избавиться от страха. Но в итоге это лишь столкнуло их лицом к лицу. Питч. Кромешник. Истинное лицо страха, его воплощение. В его черных бездонных глазах пустота озерного дна, его бледная кожа с серым оттенком похожа на кожу утопленника, которым Джек сам был. И идеальный лед в словах. — Посмотри, разве лед и тьма не прекрасны вместе? Джек запомнил ощущения, когда впервые увидел смешение этих сил. Тогда, на крыше, где лед захватил черный песок, рисуя узор из черного и сине-белого. Он был очарован, его приворожило это видение, а в душе к страху примешался трепет. Он помнил об этом чувстве, в его разуме больше возникала мысль: а чем они с Кромешником различны? Презираемые, ненужные. Хранящие страх. Но в отличии от Джека, Питч принял его, став его воплощением. А чем Джек хуже? Это ведь прекрасный способ избавиться от давления страха — стать его частью. Но он не решается. Сомнения терзают его, они заглушают голос разума и слова временных товарищей. «Ты должен защищать детей» «Борись за наше дело» Зачем? За что он должен бороться? Как борьба это поможет ему разобраться? Возможно, он эгоист, но это присуще всем мальчишкам, а Джек никогда не взрослеет. «Друзья» его не понимают, лишь кричат в спину, что он предатель, думающий только о себе. Они отталкивают от себя, не принимая его и его желание понять себя и свое предназначение. Его прогоняют. Его принимают. Разве Лед и Страх не идеально сочетаются? Сойдясь вновь с Кромешником, найдя в его взгляде холодное понимание, Джек осознает, что они действительно, прекрасно подходят друг другу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.