автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

361 день. Сердечко (СынХен/Джиен)

Настройки текста
Их время прошло. Они- угасающие звезды, чей отблеск еще где-то появляется, но абсолютно не заметен из-за сияния более ярких светил. Расстроены ли они? СынХён сказал бы, что он точно нет. Он устал от той жизни, что у него была. Вечные тиски, что сжимают их и не дают вздохнуть, хейтеры, что ненавидят всей душой, просто чтобы ненавидеть. Скандал за скандалом, суды, обвинения… Для СынХена в какой-то момент это все стало слишком. Служба в армии доказала, что у него больше нет сил противостоять всему миру и той ненависти, что на него сливалась. Все они устали. СынХен не представлял, как держится СынРи. Тот принимал на себя столько агрессии, сколько на них всех разом не выливалось за карьеру. Очевидно, их макне было трудно, но на то это и макне BigBang — он способен на все. А СынХен почувствовал себя пенсионером. Вся активная работа за спиной, в странном — иногда счастливом, иногда печальном — прошлом, которое теперь можно отложить в долгий ящик и достать, то, что действительно приносит удовольствие. Он погрузился снова в искусство, которое делало его свободным. Ездил по выставкам, сам рисовал, организовывал аукционы, пытался сам творить. СынХен, можно сказать, обрел счастье. Покой он обрел, когда на пороге его квартиры появился его цветочек. Не такой щекастый, как раньше, с морщинами и пеленой усталости в глазах, но с неизменными чертями, что пляшут во взгляде, и лисьей усмешкой. Джиен снова оказался с ним. Пройдя сквозь годы, они снова оказались друг с другом уже на пороге забвения. GD тоже не спешил возвращаться на сцену, посвятив себя моде, к которой питал трепетную страсть. А также СынХену. Теперь за ними не так сильно следили, обратив взор на СынРи и YG, поэтому стало возможным сдвинуть границы и отойти от правил. Поэтому Джиен решил понаглеть на День Рождения СынХена. — Ты ж понимаешь, что это не останется без внимания? — решил уточнить TOP, держа в ленивых объятьях бывшего лидера, который готовил к публикации их старую совместную фотографию, которую оба безмерно любили. — Не волнуйся, мы уже павшие звезды, нас видят лишь те, кому мы действительно нужны, — произнес задумчиво Джиен, чей палец замер над смайлом. СынХен тихо усмехнулся, поцеловав лидера в висок, и помог тому решиться на минималистическое фиолетовое сердечко под фото. А большего им и не надо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.