ID работы: 7732269

Свистопляска около "Звезды Аляски"

Джен
G
Завершён
9
Размер:
164 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 Фуджико в городе Ангелов

Настройки текста
      Через неделю, после того, как нашли второй камень, в приемную сыскного агентства Дайсуке Джигена ввалилась Фуджико Минэ.       Но, боже мой, в каком она была в виде!       Растрепанная, избитая, прикрываясь обрывками несомненно дорогого некогда платья, она обрушилась на пол.       Дайсуке поднял её и перенес на диван. Потом осмотрел — многочисленные синяки, ссадины, рваные раны покрывали все тело Фуджико. Несомненно, её кто-то методически избивал в течении последних двух часов.       Дайсуке раздумывал, что ему делать, как вдруг в дверь вошел Люпен и увидел полумертвую Фуджико.       — Джиген?! Твоих рук работа?! — грозно спросил Арсен, вперяя в партнера яростный взгляд.       — Я её терпеть не могу, но не до такой же степени, — возмутился Джиген, — чтобы избить.       — Ладно, но тогда кто? — задумался Люпен, — бедную девочку нужно привести в порядок, — решил Арсен через некоторое время, — сейчас мы её немного перевяжем и я отвезу её к Мику.       — Не думаю, чтобы Мик согласился на эту авантюру, — процедил Джиген, — впрочем, позвони и спроси.       Люпен так и поступил, но Мик категорически был против.       — Я могу её оставить её здесь? — с надеждой спросил Люпен. — Она очень слаба…       — Ты пока её обмой и перевяжи, возможно, раны не столь значительны, как кажутся.       Арсен Люпен согрел воду, принявшись оттирать засохшую грязь и кровь с многочисленных ранений, синяков и ссадин Фуджико.       — Люпен… — прошелестел слабым ветерком голос Фуджико, — ты здесь?       — Здесь, любовь моя, — Люпен оттер её скулу и обнаружился синяк с рифленым рисунком, — кто тебя бил? Скажи мне…       — Это он… — всхлипнула Фуджико, — он…       — Кто?       — Я не знаю его имени, но он просто ужасающе богат…       — Ты хотела его поиметь, а он поимел тебя, — понимающе хмыкнул Джиген.       — Он хотел, чтобы я работала на него, — собравшись с силами, просипела Фуджико, — а я отказалась… и тогда он отдал меня своим телохранителям… ох… — и отключилась.       — Что будем делать? — встревожился Люпен, — нужно что-то делать…       — Отвези её в больницу, — предложил Джиген, — пусть они там её проверят и наложат швы.       — Я могу взять твою машину?       — Нет! — отрезал Джиген. — Вызови скорую.       — Злой ты, — миролюбиво ответил Люпен III, завернул женщину в свою куртку и тихонько вынес за дверь.

***

      — Что задумала Фуджико? — спросил Мик вечером у Дайсуке.       — Не знаю, — ответил тот, — Люпен до сих пор не вернулся из больницы, но её избитость вызывает у меня немалые подозрения.       — Почему?       — Кто-то избил Фуджико? — это уже Зенигата влез в разговор. — Кто?       — Потише, Папаша, — хмуро сказал стрелок, — когда Люпен промывал ей ушибы, она должна была, по-крайней мере, вздрагивать от боли.       — А этого не было, — хмыкнул Мик, — возможно, ты прав. Я читал очень давно один детективный роман. Там тоже избили женщину, как потом выяснилось, при помощи лошадиной дозы обезболивающего. Видимо, тут тоже самое.       — Да, — кивнул Дайсуке, — наверное. Она — женщина коварная и могла разыграть всё это, чтобы вызвать жалость.       — Женщины — слабые существа, — заметил Зенигата, — мы не знаем, насколько ты прав.

***

      Три дня назад.       Где-то.       — Но, милый, — Фуджико загорала топлесс около прозрачного бассейна, — я просто настаиваю, чтобы ты меня отпустил.       — Я как подумаю, что его руки будут ласкать твои формы, так меня сводит с ума ревность, — ответил ей высокий стройный мужчина с короткими черными волосами, орлиным носом и глазами цвета грецкого ореха. Он напоминал индейца. Бронзовая кожа, широкий разворот плеч, мускулистая грудь, могучие руки. Ему бы копье в зубы и дубинку в руки, но в стильных красных боксерских трусах, сей мужчина смотрелся мачо.       — Ты не о том думаешь, — Фуджико повернулась, отчего совершенная грудь пятого размера уставилась в небо задорно торчащими, напоминающими вишенки, сосками.       Мужчина плотоядно облизнулся.       — Тихо, дорогой, — Фуджико быстро обернула груди полотенцем, чтобы не вызывать плотского желания у собеседника, — я не позволю Люпену касаться меня. Может быть невинный поцелуй, но как награда.       — Но как же я буду знать, что с тобой все в порядке? — простонал мужчина, тяжело дыша, — я хочу тебя прямо здесь.       — Какой прыткий, — Фуджико сняла со своего бедра руку собеседника, — пока ты не разрешишь действовать по моему усмотрению, десерта не будет.       — Я пошлю с тобой своих людей, — ответил мачо, пододвигаясь ближе.       — Хорошо, — Фуджико чуть-чуть ослабила полотенце, — но они должны слушаться меня.       — Как скажешь, — согласился мужчина.       Фуджико еще немножко ослабила полотенце. Оно сейчас держалось лишь на восхитительной плоти, вызывая у мужчины обильное слюноотделение.       — ВСЁ, — Фуджико выделила первое слово, — чтобы я не задумала, должно ИСПОЛНЯТЬСЯ точно так, как Я сказала…       — Всё, как ты скажешь, — мужик уже тяжело дышал, как собака в летнюю жару.       — Прекрасно, — Фуджико встала с шезлонга, полотенце спланировало на мозаичный пол, — что же ты ждешь, красавчик? — лукаво взглянула на своего мужчину, — догоняй.

***

      Два дня назад       Лос-Анджелес. Беверли-Хиллз.       — Значит так, — модно одетая, накрашенная Фуджико сидела на диване, закинув ногу на ногу, и втолковывала трем здоровым мужикам важные вещи, — вы накачиваете меня обезболивающим и избиваете.       — Но, мэм, — подал голос один из них, — босс нас убьет.       — Под мою ответственность! — Фуджико подняла пальчик. — Люпен III падок на хорошеньких женщин, но… Если я явлюсь в виде богатой женщины, он не будет нам помогать, а если он увидит, что я избита, изнасилована, ободрана… Дело в шляпе.       — Вы же не расскажите боссу? — заискивающе улыбнулся второй. — А то босс нас точно прикончит…       — Все будет замечательно, — Фуджико улыбнулась, — теперь обсудим, кто будет первый, и как, и куда вы будете меня бить. С вас — многочисленные синяки, ссадины, можно порванную губу, заплывший глаз, треснувшую кость в руке, пару сломанных ребер… с меня лошадиная доза обезболивающего… Хотя еще есть проволока для придания завершенности и веревка. И ещё, — Фуджико расстегнула первые две пуговицы на блузке, отчего все три амбала слегка окосели, — вам необходимо порвать на мне одежду и выкинуть на полном ходу из фургона. У нас есть фургон?       — Найдем, мэм, — сглотнул третий, — когда прикажите этим заняться?       — Завтра, — Фуджико перекинула ноги, повторив знаменитый трюк Шэрон Стоун из древнего фильма, — завтра вы меня изнасилуете, а битье… можно на два дня растянуть…       Амбалы окончательно обалдели.

***

      День назад.       — ООО!!! ОЙ! Блядь, что ты хлещешь меня, как тринадцатилетняя девчонка!!! Жестче давай!!! Нам нужно натуральный вид.       Быдыщ.       — Я сильно ударил! — запричитал один из телохранителей. — Я убил мисс Фуджико!       — Пидорас, — просипела с пола Фуджико, — хули ты мне зуб выбил? А ты чего стоишь, отморозок? Пни меня покрепче.       Хрусть.       Платье порвалось, на пышной груди отпечатался рельефный отпечаток подошвы.       — Моя грудь, — запричитала Фуджико, — ты пнул мою грудь, ублюдок! Я пожалуюсь на тебя!!!       — Мэм, пощадите, — завопил амбал, — что я могу сделать для вас?       — Приласкай её и возьми меня прямо на полу.       — Да, мэм, — амбал поднял Фуджико и принялся вылизывать ей пострадавшую грудь.       Фуджико прекрасно провела день, хоть к утру следующего дня она была вся избита, окровавлена, со сломанными ребрами, с выбитым зубом, порванными мочками ушей, изнасилована не по одному разу, ей было приятно.       И, вылетев на полном ходу из фургона, прямо к крыльцу сыскного агентства Джигена, Фуджико уже праздновала победу.       Люпен III никогда не оставит женщину в беде. Да. Он же хороший и любит бедную Фуджико.

***

      Люпен провел весь день в палате несчастной Фуджико и вернулся домой за полночь.       Мик еще не спал.       — Что с ней? — спросил он друга.       — Изнасилована, избита, — вздохнул Люпен, — бедная девочка. Узнаю, кто это сделал — яйца оторву.       — Я ей не верю, — Мик внимательно посмотрел на Арсена, — сюда её только не приводи, хорошо?       — Почему?       — Я помню, как она меня пыталась принести в жертву, — Мик ухмыльнулся, — сдается мне, что она захочет, чтобы ты нашел ей Звезду Аляски.       — Я не знаю, где она, — встрепенулся Люпен, — мой прибор ничего не показывает.       — Она думает, что знаешь. Мы договорились?       — Хорошо, Мик, — согласился Люпен, — я тебя понял.       — А теперь пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.