ID работы: 7732466

Новая звезда

Гет
R
В процессе
99
автор
The_End_Story соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Синеволосая девушка грустно сидела на стуле, читая письмо. Она только-только получила его и содержание наводило на множество разнообразных воспоминаний. Приятных воспоминаний… и Леви просто не могла поверить, что Люси ушла из гильдии. Ее не было очень долгое время, и та даже не заметила, что с подругой что-то не так. Разве это нормально? Нет… Надо было подойти и спросить что не так, хоть заклинательница и улыбалась. Правильно говорят, что самые грустные и одинокие люди постоянно улыбаются в народе. А Люси всегда улыбалась.        Тут ее за плечи кто-то сильно, но нежно прижал к себе. — Гажил… — голос предательски дрогнул. — Леви, успокойся… Все будет хорошо, Нацу, хоть и дурак, но исправит всю ситуацию. — тот чмокнул в макушку заклинательницу слова. — Да нет же… Она… она готова поддерживать со мной общение даже сейчас, но ты понимаешь… понимаешь?! — та резко встала, оборачиваясь. — она всегда улыбалась и помогала нам. Помогала мне… а я… мы все… да как мы могли?! — Леви. Леви! — тот резко схватил ту за плечи, заставляя на миг замереть. — успокойся же ты. Слезами горю не поможешь! Леви, блин, ты беременна! Хотя бы ради нашего ребенка, успокойся! — Да… — рука девушки медленно опустилась на едва видневшийся живот, вдыхая. — но я же не могу так все оставить… Гажил, как бы поступил на моем месте? — Не ревел бы — это точно. — он отвернулся, направляясь на кухню, подзывая невесту следом. — во-первых, я бы подумал о ребенке, о женихе. — тот улыбнулся. — о свадьбе, что через пару недель. И уже после вспомнила бы, что уже есть группа для «поиска» Люси. Поверь, она вернется, или ее вернут. Просто, поверь мне, умоляю.       Мужчина вылил старый чай в раковину, наливая новый. А МакГарден, или будущая Редфокс, присела на стул, посмотрев на недоеденный торт. — Я представляю каково тебе, но подумай, разве от пролитых слез будет толк? — Так тогда мне тоже надо идти на поиски! — она посмотрела на Гажила, что резко замер. — Ты совсем одурела, Леви? — он так же резко повернулся лицом к синеволосой девушке. — ты??? На поиски?! Ты носишь нашего ребенка под сердцем, подумай о нем! — Но… — Никаких но! — он присел на соседний стул. — Пока у нас есть деньги, я не буду тебя бросать, но как понадобятся, я пойду на задание, а тебя посажу под пристальный присмотр Миры. Вот у нее ты точно никуда не денешься. — тот протянул вторую чашку невесте. — пей, тебе полезно.       Глубоко вздохнув, Леви сделала глоток зеленого чая. Да, Гажил совершенно прав. Нельзя никуда сейчас ей ходить, и волноваться тоже нельзя. Но… как же их дружба. Хоть Люси и предложила продолжить дружбу, но… зачем уезжать? Они бы нашли выход… Закрыв глаза, та увидела вновь эти строчки… Дорогая Леви, Я очень долго думала стоит ли писать тебе письмо, но поняла, что просто так не смогу бросить все и вся. Я люблю гильдию, люблю вас всех, но не могу оставаться тут более. Эти презрительные ухмылки… постоянные косые взгляды в свою сторону я не смогу более терпеть. Я знаю, что поступаю эгоистично, но так будет лучше. И я не хочу разрушить и нашу дружбу и общение. Поэтому тебе, как и Эльзе, я скажу где я буду. Я буду в поместье отца. Там, скорее всего приму наследство. А на том моя сказка закончится. Не смогу я больше использовать магию. Нельзя представителю дипломатии использовать магию. Хах, весело, однако. Также, мне очень жаль, что я не смогу посетить вашу с Гажилом свадьбу, но сразу передам все самые нежные слова тут… Я уверена, что ваша любовь. она прекрасна и идеальна. Никогда не бойся говорить правду своему любимому — вранье и тайны — не самый лучший выход. И я уверена, что он тебя поймет. Поймет и поддержит. И ваш ребенок лишь укрепит брак. Я буду скучать, Леви… С нежностью, Люси.       Закрыв ладонями лицо, та тихо заплакала. Мужчина, шумно выдохнув, встал со своего места, обнимая свою любимую, прижимая к себе. Он понимал… и знал, как ей больно. Но они должны пережить это. Люси вернется… так подсказывало сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.