Знаешь, я ненавижу несколько вещей: чай с лимоном, шлюх и наркотики. Забавно, что ты умудрился собрать вокруг себя все эти пункты. Ты приходишь ко мне домой после очередной пьянки и пьёшь чай с лимоном, блаженно улыбаясь. Ты меняешь тупых блядей как перчатки и остаёшься вполне доволен собой. А недавно ты пристрастился к травке. Ты выкуриваешь трубку каждый раз, когда мы гуляем с этим утилем. И тебе всё нравится.
Тебе слишком скучно, чтобы не позволить себе попробовать что-то новенькое.
Снова сижу чуть дальше всех, курю и сверлю тебя взглядом. На этот раз ты открыто флиртуешь с тем парнишкой, которого я приметил в прошлый раз. Мне действительно жаль его, ведь я знаю, что тебе плевать на него.
Так же, как и на всех до него.
Ты допиваешь "отвёртку" и садишься рядом с ним, начиная поглаживать внутреннюю сторону его бедра.
Мне больно смотреть на это, Жень. Он возбуждённо выдыхает, когда твоя рука оказывается слишком близко к
тому месту. Я только прикусываю губу до крови и делаю новую затяжку.
Ты, блять, добьёшь меня когда-нибудь. И ты будто слышишь мои мысли и, продолжая играть с этим мальчиком, ехидно смотришь на меня: "чего, мол, завидно?" Я вздыхаю и поднимаюсь со ступеней.
Хорошо, Жень, играем по твоим правилам. Я по-блядски усаживаюсь на твои колени и пошло улыбаюсь. Кажется, ты удивлён. Это хорошо.
Смотри во все глаза, сладкий. Игра началась.
–Жень, - тяну я на манер твоих сучек, и от самого себя становится тошно. Ничего, игра стоит свеч. - Пойдём отсюда, а?
Тебе явно нравится. Ну ещё бы! Ты же угашенный в говно. Кладёшь руку на моё бедро.
Как же противно. Убери, блять, от меня руки.Ни за что не убирай. Ласкай меня. Больше. Ещё.
Ты ведёшь рукой выше, оглаживаешь бока. И шепчешь. Нежно так, ласково, словно влюблённо:
– С тобой куда угодно и хоть сейчас.
Меня всего внутренне передёргивает. Чувствую себя грязной подзаборной шлюхой.
Отвратительно. Я так хочу тебя. Ты слишком ласков, слишком нежен.
Мы снова у тебя дома. Ты снова целуешь, снова ласкаешь до дрожи. Будто знаешь обо всём и специально дразнишь. Но мне уже плевать. Хоть так. Лучше, чем ничего.
– Женя, - на выдохе произношу я, запуская пальцы в твои светлые волосы. - Пожалуйста, скорее...
Ты забавляешься, знаю, тебе нравится доводить своих пассий до исступления, до болезненного возбуждения, заставлять умолять о большем. Ты коварен.
Просто останови меня уже, иначе я сорвусь и тебе это не понравится. Да. Вот так. Именно здесь. Ещё. Больше. Пожалуйста, не останавливайся.
***
Утром всё повторяется. Ты спишь, а я ухожу, будто ничего не было.
***
Строчка за строчкой. Капля за каплей. Я пишу стихи о твоих глазах, губах, смехе. Я режу руки. Полоса за полосой. Мне очень больно. Ты никогда не любил меня.
Тебе просто нравится играть со мной. Пожалуйста, скажи, что тебе не плевать на меня!
В моём телефоне уже третий месяц играет одна и та же песня, из которой я помню только припев.
Я отдаю Вам себя.
Знаешь, с каждым днём мне всё хуже. И осознание того, что все мои страдания никому не нужны, лишь усугубляет ситуацию.
Держите моё сердце, Читайте мои мысли...
Я отдал бы тебе всё: сердце, мысли, свои стихи, свою душу. Но увы, тебе это не нужно...
Заберите всё, что осталось во мне...
С каждым разом убеждаюсь, что любовь – дерьмовое чувство, потому что разрушает больше, чем создаёт.
Добейте мои нервы, Сожгите мои письма...
А я ведь тысячи раз хотел написать тебе пару сухих строчек в соц.сети, чтобы наконец признаться и исчезнуть, только вот духу всё не хватает...
Вы над пропастью, А я - там, на дне...
***
Страшно не тогда, когда ожидание затягивается, а когда знаешь, что ждать нечего. Когда уверен на все сто, что нихуя тебе не светит. Даже ебучее солнце.
Иногда мне кажется, что я реально свихнулся, потому что знаю, что от тебя ничего не дождусь, но упорно продолжаю видеть в твоих действиях намёки, надежду.
И это хуже всего.
Ты приходишь ко мне домой. Мы пьём виски со льдом, и случается самое страшное:
ты находишь мои стихи. Ты читаешь их вдумчиво, про себя, слегка улыбаешься. А потом поднимаешь взгляд на меня и произносишь насмешливое "я польщён". Я ничего не отвечаю, залпом осушая остаток стакана.
И всё опять повторяется.