ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      С момента моего побега прошло уже больше двух лет. Я инсцинировала свою смерть и скрылась. Первое время пряталась и вздрагивала от каждого звука. Впрочем, зря волновалась. Как выяснилось, меня и не искали особо. Видимо я слишком сильно успела достать всех в Варии и в Вонголе своими язвительными замечаниями, так что мою смерть, думаю, восприняли с неким облегчением.       Что же до Мукуро-самы... Не думаю, что он стал бы искать меня, хотя и мог. Он гораздо сильнее и талантливее меня: если бы захотел, нашел бы на раз-два. Ананасовая фея тренировал меня лишь потому, что ему было скучно, а я оказалась интересным приобретением и способом скрасить скуку.       Ну, еще потому, чтобы я помогла ему сбежать из Вендикаре. Ведь я смогла ему помочь в будущем именно потому, что помимо пламени Тумана еще и являюсь счастливой (ладно, не слишком счастливой) обладательницей пламени Мрака.       Каким образом это пламя пробралось в мои гены - загадка века. Об этом даже бабушка ничего не знала. Впрочем, она и про Туман ничего не могла поведать, но по ее обмолвкам мне удалось понять, что и она когда-то умела делать иллюзии. А потом... будто отрезало все, и иллюзии пропали.       Раньше я никогда не задумывалась об этом, но возможно тут все идет со стороны моего биологического отца, которого моя мама видела только в момент моего зачатия. Ну да, я - незаконорожденная, то есть внебрачная. Даже не уверена, что мой отец знал о самом факте моего существования. Да я бы удивилась, если бы было по другому. Просто секс без обязательств. Кто же знал, что в итоге появлюсь я?       Надеюсь, я не родственница Вендиче... Я тогда могу сразу же самостоятельно пристрелиться, чтобы не мучиться. Мда...       После того, как я сбежала, стала думать о том, что делать дальше. Прошел месяц, прежде чем я определилась и решила стать обычным школьником. Вспомнила о Тсунаеши-сане, теперь в мире существует Куроко Тецуя пятнадцати лет от роду. Невысокий незаметный паренек с голубыми глазами и такими же голубыми волосами и крайне тщедушным тельцем. Теперь я учусь в средней школе "Тейко" вот уже на втором курсе. Через год мне переходить в старшую...       Да, я сначала изрядно троллила окружающих, когда с помощью иллюзии делала себя совершенно незаметной, а потом также незаметно появлялась перед собеседником, чем сильно пугала их. Аомине Дайки - вот же идиот - и вовсе какое-то время считал меня чем-то типа злого духа. А ты не был бы злым, если бы тебя постоянно пытались или потискать, или ударить, или же толкнуть?       Причем, то, что я сейчас как бы парень, ничуть не повлияло на их отношение ко мне. Каким-то макаром я вступила в кружок по баскетболу (Не знаю, возможно тут сработала интуиция), но еще ни разу не пожалела. Я стала распасовщиком, что оказалось довольно легко, особенно если тебя не замечают.       Благо меня практически никогда не замечали и в повседневной жизни, сосредоточив все внимание на разноцветных макушках моих сокомандников, которые постоянно ошивались рядом. А если и замечали, то обычно не присматривались. Другими словами, я легко растворялась на их более ярком фоне подобно воде, становясь совершенно незаметной. И такое положение вещей меня полностью устраивало.       Я даже специально стала чужой тенью, чтобы во время игры еще сильнее теряться. Это срабатывает, и я могу абсолютно незаметно передавать своим... ну, пусть будет друзьям пасы. Да мне для этого даже использовать иллюзии не нужно! Я и так со своим пламенем мрака становлюсь совершенно незаметной, то есть ненадолго бываю в прямом смысле этого слова тенью. На этом состоянии трудно сосредоточиться и еще труднее его поддерживать, но я справляюсь. Зато у меня превосходно с самоконтролем.       На мне постоянно маска совершенно равнодушного ко всему подростка, лишь изредка прорывающаяся небольшими нелогичными поступками или меткими словами. Мне даже слова тянуть не нужно, я и так превосходно бешу окружающих. Хм... Опыта, что ли, больше становится? Приятно, черт возьми...       Но в основном я живу тихо и спокойно, играю в баскетбол и искренне мечтаю, чтобы Момои Сацуки оставила меня в покое. Да, я хотела с ней подружиться, вот и дала ей ту выигрышную палочку. Но блин... Если бы знала, сколько именно гемороя появится из-за того, что она в меня влюбится... Да, я совсем забыла, что держу на себе иллюзию парня. Кто же знал, что она...       До недавнего времени все было прекрасно, но наша команда перестала прислушиваться друг к другу. Эти идиоты тянут одеяло на себя, совершенно не понимая, а может и не принимая во внимание, что разваливают командную игру. Весь механизм трещит по швам, грозясь вот-вот развалиться. И я просто устала постоянно скашивать острые углы в своей привычной манере. Эти глупые школьники так утомляют...       Да я так даже рядом с Бел-семпаем и со всем дурдомом Варии не уставала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.